翻译文章

  A recent study, published in last week's Journal of the American Medical Association, offers a picture of how dangerous it is to get a lift from a teenage driver. Indeed, a 16-year-old driver with three or more passengers is three times as likely to have a serious accident as a teenager driving alone.
   The author also found that the death rates for teenage drivers increased dramatically after 10 pm, and especially after midnight. With passengers in the car, the driver was even more likely to die in a late-night accident.
    Robert Foss, a scientist at the University of North Carolina Highway Safety Research Center, says the higher death rates for teenage drivers have less to do with “really stupid behavior” than with just a lack of driving experience. “The basic problem,” he says, “is that adults who are responsible for giving out licenses fail to recognize how complex and skilled a task driving is”.
Both he and the author of the study believe that the way to mitigate (缓解) the problem is to have stepss set up so-called graduated licensing systems(驾照考试体系), in which getting a license is a process with several steps. A graduated license requires that a teenager first prove himself able to drive in the presence of an adult, followed by a period of driving with night of passenger restrictions(限制) before graduating to full driving rights.
Graduated licensing systems have reduced teenage driver crashes, according to recent studies.

好评回答
      最近的一项研究,发表在上周的美国医学协会期刊上,描述了搭乘十几岁少年驾驶的汽车是多么危险。实际上,当一个十六岁的司机带有两三个乘客时,出现严重事故的可能性,是其独自驾驶的三倍。
    该文作者还发现,在晚上10点后,特别是午夜后,少年司机的死亡率骤升。
      当车中有乘客时,司机在深夜事故中的死亡率甚至更高。 Robert Foss是北卡罗莱那大学高速路安全研究中心的科学家,他指出,少年司机相对较高的死亡率,与那些“真正愚蠢的行为”关联较少,而更多是因为缺乏驾驶经验。他说道,“基本问题是,负责颁发驾照的成年人未能认识到驾驶的复杂性和技巧性”。
       他与这项研究的作者都确信,缓解该问题的途径在于建立所谓的驾照考试体系,使获取驾照成为一个多步过程。少年人要考过驾照,首先要证明他能够在成年人在场的情况下进行驾驶,接下来的一段时期要对其在晚上搭载乘客进行限制,而后少年人才能获得完全的驾驶权。
       根据最新研究,驾照考试体系减少了少年司机的事故。

    鬼***

其他答案

  •   一项最近的研究发表在上周的《美国医学会期刊》上,提供一幅多么危险的是得到一个提升带来一个十几岁的司机。事实上,一个十六岁的司机有3个或更多乘客是那个房间的三倍可能有很严重的事故作为一名青少年单独驾车。
    作者还发现,青少年驾驶员的死亡率急剧增加,特别是在晚上10点以后,午夜以后。
      与乘客在汽车,司机就更容易死于深夜事故。 罗伯特自由/开源软件,一名科学家在北卡罗莱纳大学公路安全研究中心说,更高的死亡率减少青少年驾车者与“真的愚蠢的行为”而不是仅仅用一个缺乏的驾驶经验。”最基本的问题,”他说,“那是成年人负责分发许可证不承认有多么复杂且技术熟练的任务驱动。
       他和共同研究的作者相信用(缓解减轻这个问题是有stepss建立所谓的毕业驾照考试体系许可系统,在得到许可是一个过程与几个步骤。一个毕业要求一个十几岁的孩子第一次许可证明自己能开车存在一个大人了,有一段时期是车辆行驶的夜晚限制(限制)乘客毕业前,正式驾驶的权利。
       签证制度已经降低了十几岁毕业撞车事件的发生,根据最近的研究。

    2***

  •   供一幅多么危险的是得到一个提升带来一个十几岁的司机。事实上,一个十六岁的司机有3个或更多乘客是那个房间的三倍可能有很严重的事故作为一名青少年单独驾车。
    作者还发现,青少年驾驶员的死亡率急剧增加,特别是在晚上10点以后,午夜以后。与乘客在汽车,司机就更容易死于深夜事故。
       罗伯特自由/开源软件,一名科学家在北卡罗莱纳大学公路安全研究中心说,更高的死亡率减少青少年驾车者与“真的愚蠢的行为”而不是仅仅用一个缺乏的驾驶经验。”最基本的问题,”他说,“那是成年人负责分发许可证不承认有多么复杂且技术熟练的任务驱动。 他和共同研究的作者相信用(缓解减轻这个问题是有stepss建立所谓的毕业驾照考试体系许可系统,在得到许可是一个过程与几个步骤。
      一个毕业要求一个十几岁的孩子第一次许可证明自己能开车存在一个大人了,有一段时期是车辆行驶的夜晚限制(限制)乘客毕业前,正式驾驶的权利。 签证制度已经降低了十几岁毕业撞车事件的发生,根据最近的研究。 。

    z***

  • 一项最近的研究发表在上周的《美国医学会期刊》上,提供一幅多么危险的是得到一个提升带来一个十几岁的司机。事实上,一个十六岁的司机有3个或更多乘客是那个房间的三倍可能有很严重的事故作为一名青少年单独驾车。
      作者还发现,青少年驾驶员的死亡率急剧增加,特别是在晚上10点以后,午夜以后。与乘客在汽车,司机就更容易死于一场迟到。

    2***

  •   一项最近的研究发表在上周的《美国医学会期刊》上,提供一幅多么危险的是得到一个提升带来一个十几岁的司机。事实上,一个十六岁的司机有3个或更多乘客是那个房间的三倍可能有很严重的事故作为一名青少年单独驾车。
    作者还发现,青少年驾驶员的死亡率急剧增加,特别是在晚上10点以后,午夜以后。
      与乘客在汽车,司机就更容易死于深夜事故。 罗伯特自由/开源软件,一名科学家在北卡罗莱纳大学公路安全研究中心说,更高的死亡率减少青少年驾车者与“真的愚蠢的行为”而不是仅仅用一个缺乏的驾驶经验。”最基本的问题,”他说,“那是成年人负责分发许可证不承认有多么复杂且技术熟练的任务驱动。
       他和共同研究的作者相信用(缓解减轻这个问题是有stepss建立所谓的毕业驾照考试体系许可系统,在得到许可是一个过程与几个步骤。一个毕业要求一个十几岁的孩子第一次许可证明自己能开车存在一个大人了,有一段时期是车辆行驶的夜晚限制(限制)乘客毕业前,正式驾驶的权利。
       签证制度已经降低了十几岁毕业撞车事件的发生,根据最近的研究。 。

    2***

  •   最近一项研究,它发表在美国医学协会上, 个星期的杂志提供了一张照片 这是多么危险搭从少女的驱动程序。的确,16 岁司机与三个或更多的乘客很可能有严重事故作为单独驾车的一名少年的三倍。
    作者还发现十几岁司机死亡率急剧增加以及尤其是午夜后晚上十时。
      车内的乘客,与司机甚至更可能在深夜意外中死亡。 在北卡罗莱纳大学公路安全研究中心,科学家罗伯特 ·,自由和开放源码说十几岁司机高死亡率较少跟"真愚蠢行为"比只是缺乏驾驶经验。"基本问题,"他说,"是成年人是负责给认识如何复杂和熟练的任务驾驶许可证失效了是"。
       他和研究的作者相信减轻 (缓解) 问题的方法是有 stepss 成立所谓毕业的发牌 systems(驾照考试体系),在哪获取许可证是一个几个步骤的过程。毕业的许可证要求十几岁时第一次证明自己能够驾车在成年后,在场的后面跟一个句点的驾驶与乘客 restrictions(限制) 的为完整毕业前一天晚上开车的权利。
       毕业的发牌制度,最近的研究降低了少女驱动程序崩溃。

    弱***

  • 上周发表在《美国医学协会期刊》的最近一项研究,指出了搭乘十几岁少年驾驶的车是如何的危险。事实上,作为一个单独驾驶的16岁少年司机搭载三个或更多的乘客,可能产生严重的事故几率是其他驾驶员的三倍。
    作者还发现,下午10点,尤其是在午夜后。青少年司机的事故死亡率急剧增加,车上的乘客、司机更可能深夜事故中死亡。
    科学家罗伯特•福斯在北卡罗来那大学公路安全研究中心说,青少年驾驶员的高死亡率如何减少和他们缺乏驾驶经验的愚蠢的行为的根本问题。”他说,“是谁负责发放执照而没有认识到其中的复杂而需要熟练的驾驶任务”。
    他和作者的研究认为,程度减轻(缓解)问题是相关部分设立所谓的毕业许可证制度(驾照考试体系),其中获得驾照的过程分几个步骤。毕业证取得前,一个少年首先证明自己能够像一个成年人能力,其次是采取主动对一个阶段的驾驶与乘客的做充分的限制(限制夜)。

    2***

  •   最近的一项研究,在上周的美国医学协会杂志公布,提供的图片是从一个十几岁的驱动升降机多么危险。事实上,16岁的司机与三名或以上乘客,是3倍,可能有严重的事故作为少年独自驾驶。
    笔者还发现,十几岁的司机的死亡率显着增加晚上10点以后,特别是在午夜之后。
      在车上的乘客,司机更可能死在一个深夜的意外。 福斯,在北卡罗莱纳州公路安全研究中心大学的科学家罗伯特说,较高的死亡率为十几岁的司机不到,只是缺乏驾驶经验做“真正愚蠢的行为”。 “基本的问题,”他说,“是负责发放许可证,成年人谁没有认识到如何复杂的任务和熟练驾驶”。
       他和研究报告的作者认为的方式来缓解(缓解)的问题是有stepss成立所谓的毕业的发牌制度(驾照考试体系),在获得牌照的是与几个步骤的过程。一个驾照需要一个十几岁第一次证明自己能够驱动器中存在一个成年人,通过一段时间的驾驶与乘客的限制(限制)晚上,在毕业之前正式驾驶权。
       毕业于许可证制度减少了十几岁的驱动程序崩溃,根据最近的研究。

    2***

  •  一项最近的研究发表在上周的《美国医学会期刊》上,提供一幅多么危险的是得到一个提升带来一个十几岁的司机。事实上,一个十六岁的司机有3个或更多乘客是那个房间的三倍可能有很严重的事故作为一名青少年单独驾车。
      作者还发现,青少年驾驶员的死亡率急剧增加,特别是在晚上10点以后,午夜以后。与乘客在汽车,司机就更容易死于一场迟到

    d***

  •   一项最近的研究发表在上周的《美国医学会期刊》上,提供一幅多么危险的是得到一个提升带来一个十几岁的司机。事实上,一个十六岁的司机有3个或更多乘客是那个房间的三倍可能有很严重的事故作为一名青少年单独驾车。
    作者还发现,青少年驾驶员的死亡率急剧增加,特别是在晚上10点以后,午夜以后。
      与乘客在汽车,司机就更容易死于深夜事故。 罗伯特自由/开源软件,一名科学家在北卡罗莱纳大学公路安全研究中心说,更高的死亡率减少青少年驾车者与“真的愚蠢的行为”而不是仅仅用一个缺乏的驾驶经验。”最基本的问题,”他说,“那是成年人负责分发许可证不承认有多么复杂且技术熟练的任务驱动。
       他和共同研究的作者相信用(缓解减轻这个问题是有stepss建立所谓的毕业驾照考试体系许可系统,在得到许可是一个过程与几个步骤。一个毕业要求一个十几岁的孩子第一次许可证明自己能开车存在一个大人了,有一段时期是车辆行驶的夜晚限制(限制)乘客毕业前,正式驾驶的权利。
       签证制度已经降低了青少年撞车事件的发生,根据最近的研究。 。

    f***

  • 最近的一项研究,发表在上周的美国医学协会期刊,提供了一个了解如何危险的是搭乘十几岁少年驾驶。事实上,一个16岁的司机与三个或更多的乘客是三倍,可能有一个严重的事故作为一个少年单独驾驶。
    作者还发现,死亡率为青少年司机急剧增加后,下午10点,尤其是在午夜后。车上有乘客,司机更可能深夜事故中死亡。
    罗伯特·福斯,科学家在北卡罗来那大学公路安全研究中心说,青少年驾驶员的高死亡率已经减少到与真愚蠢的行为与驾驶经验的缺乏。“根本问题,”他说,“是谁负责发放执照没有认识到如何复杂和熟练的任务驱动”。
    他和作者的研究认为,程度减轻(缓解)问题是有stepss设立所谓的毕业许可证制度(驾照考试体系),其中获得驾照是一个过程的几个步骤。毕业证需要一个少年首先证明自己能够在存在一个成人,其次是一个时期的驾驶与乘客的限制(限制夜)毕业前充分的主动权。
    毕业于许可系统减少青少年司机崩溃,根据最近的研究

    风***