自己的婆婆有什么坏习惯就说是农村人就是这样子?

 最讨厌有些人这么说了看不惯婆婆做事 就说是农村人这个那个,自己的婆婆有什么坏习惯就说是农村人就是这样子,我想问一下。这个跟农村人有什么关系吗,这是个人问题好吧,你们是瞧不起农村人还是咋的,我想知道如果你要是找个城里的婆家就什么事都好了吗 ,那你干嘛不找个城里的。真是无语了

全部答案

  • 我不歧视农村人,但是我当初找对象坚决不找农村的,不是因为农村人不好,是因为农村婆婆太难缠!起码我身边结婚有农村婆婆都成天受气,虽然不是说城市婆婆有多好,但城市公婆一般有养老金,孩子结婚会单独买房,农村都住在一起,农村的婆婆绝大部分思想老旧,觉得就该儿媳妇看孩子做饭上班洗衣服,代沟比较严重

    笑***

  • 是啊,我朋友同事婆家是农村的,都没有说自己公婆或者老公是坏人的,相反农村人比城里人更勤快,但是他们根深蒂固的老观念太可怕,代沟大大的,吓得我找对象先问人家是哪里的

    夏***

  • 我也是城市嫁农村的!从当初对农村的美好,变成现在的恐惧!之前家里反对,可是我就觉得农村好,现在被折磨的真心怕了!!不是说人坏,而是观念实在差距太大太大~~就像还没进化过来一样~~~

    张***