我想说的是大学参加学生会对以后就业有什么好处啊?

好评回答
    应该是有好处的,可以锻炼自身的缺点与不足,例如可以锻炼自己的组织和管理能力,但也会牵扯很多时间影响学习,就看你怎么分配好以后的学习与工作,不过我建议还是参加比较好,根据我个人的经验

    乐***

其他答案

  • 其实参加学生会就像一门必修课。大一参加完了之后就该干嘛干嘛。社团活动当然能认识很多同学,最好是校级的,这样能认识更多的同学。至于锻炼能力,我觉得是有一些帮助,但相对于学习来说,没多大用。个人锻炼将来走向社会机会多得是,可学习的机会以后就没有了。大学四年很宝贵,好好珍惜。

    甜***

  • 有好处,就是朋友们多,对就业都有帮忙介绍。

    2***