金融专业大学生需要考些什么证书来增加自己将来的求职竞争力

我是学金融的,大二,平时的学习太空拉,所以很想找点证书考考找点事做做,哪些证书是我可以考的,用得着的,和专业相关的呢?
现在我的目标是高级口译,可是等到高口考出来后我就没事情做拉,好空虚阿空虚阿。。。也不能一天到晚只学英语嘛。
现在工作很难找啊,我想增加自己的筹码,大家都有什么建议吗?

全部答案

  • 金融专业和经济有关,考些专业方面的技术资格之类的!财经也属于经济类,和金融同属一个系,只是如果突然考个注会什么的,是很难的,再说你还没有毕业,有些资格是不能考的!一般学校里都会组织相关的考试的!来增加你们的能力!

    1***

  • 你可以报考注册会计师资格考试,注册资产评估师资格考试这样的证书,这样对你将来的发展还是有好处的。

    天***