大家快帮帮我,我快崩溃了。

  结婚4年来,婆媳关系一直处得还可以,从来没翻脸过。16号那天我和婆婆因为一些小事闹的不愉快,我并没和她顶嘴。我没理他,我说了一句:行行,我不理你!就走了。17号,18号我婆婆正常也帮我看一会孩子,不过都是我老公送去的,我不想去她家了。毕竟我觉得她说的话过分,但我并没和她顶嘴!
  一直到19号我也没去过她家。谁知19号她竟然在家喝了农药,幸亏发现的及时我婆婆没事,天哪我该怎么办那!一直是我老公在医院陪她,这两天下雨我孩子小也没去医院看她,一切事情根本不怪我,她怎么会想不开,我想明天去医院看她,大家快帮我想想办法,我见了她该怎么说啊?我好烦啊,简直快崩溃了!
注:我婆婆和我奶奶(她婆婆)婆媳关系也不好,经常谁也不理谁,她们吵架也一个月了,谁也不和谁说话。

好评回答
    闹出人命总是不好的,即使不怨你,但如果你婆婆出事,你也不好过吧,所以,不是什么原则问题就尽量顺着她吧,就当是不合她计较了,毕竟是一家人!宽容,是唯一的办法!

    y***

其他答案

  • 都说婆媳关系不好处,一点都没有说错,那你理解你老公夹在中间的滋味么, 应该多多考虑问题。有问题不怕解决

    2***

  • 在婆婆面前要学会当自己是闺女,会撒娇,可以调皮一点,不要板脸,什么时候幽默一点很多问题都不是问题了

    x***

  • 其实我觉得吧 老年人本质上就是小孩子 听说过么 越老越小 而且人与人之间 且不说婆媳 我们与朋友的交往还得沟通 和婆婆争吵后交流沟通其实是必须的 如果有什么都不说出来 郁结在心 对自己的心情不好 还易形成很大的隔阂和猜忌 然后会造成进一步的后果 其实都是一个家庭 没有必要害怕彼此之间的不谅解 都是希望家和万事兴的 鼓起勇气 自己亲手弄点她喜欢吃的东西去医院(当然吃的要问过医生哈)坦诚的说声对不起 把彼此的心结都打开 让她心情舒畅些 你自己也就轻松了 加油~

    1***

  • 告诉她有什么事请说出来,别想不开,全家都爱她需要她。

    默***

  • 老年人嘛!让到点,就是她不对,嘴上也要顺道点啊,没事把让孙子孙女去耍,

    1***

  • 老人年轻人不一样,她们的思想比较纠结,有一点点事情就想不通。年轻人要多忍着点。时不时的要哄着她,老人就跟孩子一样。

    d***

  • 你先买些她喜欢的东西,让你丈夫带去,等一天你带着你的孩子一起去看她,说些道歉的话,求她原谅,她看在下一代的份上,不会给你难堪的。

    n***

  • 要敢于面对,毕竟老太太岁数大了,有时会糊涂。年轻人,应该体谅一下。有时候关系没有那么僵的,放下自己的架子,脸皮厚点儿一切就好了

    2***

  • 你婆婆性子太烈了,以后说话尽量顺着她的意思就好了

    彤***