谁来帮帮我~婆媳关系?

谁来帮帮我~婆媳关系~ 我对象是外地的。我和我对象打算今年结婚.今年我对象搬来我家住了.可是前几天我爸妈去奶奶家和奶奶说什么我对象浪费水 浪费电,今天我对象去看奶奶。奶奶就说她以后洗碗水开小点。少用电。都是花钱买的。这一下我对象就生气了。奶奶又没跟着怎么知道家里的事。绝对是爸妈过来了说什么了。我对象在家什么都干。最后还受这埋怨..我在外地回不去家。我该怎么办。。马上就要结婚了 出这个岔子。我是问问不得。对象这边我也没法劝。在线等。很迷茫。。难道爸妈真的和奶奶说什么了。我不信。。

全部答案

  • 跟你爸妈沟通一下,了解真正的原因。也让你女朋友理解一下老人家的想法,有一些老人家辛苦一辈子节省惯了,她说出来并不是针对你女朋友,只是就这个行为而言的。

    a***

  • 其实出现在这种情况,也是很正常的话,节约用水用电其实也是每个人应该从小事做起的,为了保护我们唯一地球。你跟你对象说,老人家都是很节俭的,让她不用太在意他们说的话,另外,你可以也开玩笑说说节约用水用电的好处,我相信如果你对象是个明白事理的人话,她会理解你说的。

    你***

  • 还是要好好的哄哄对象的,老年人难免会介意浪费的,不过有时候长辈说话也的确让人听了不舒服的,一起生活怎么可能没有矛盾呢,多哄哄对象让他多理解。

    吴***

  • 你要站出来给你对象说话啊。如果你们感情很深,就不要受别人言语的左右。

    是***

  • 你还不信,如果你爸妈不说什么,你奶怎么就能知道呢,你是自己明白就是不想相信而已,没办法,先把女朋友哄好,然后告诉她以后别干活了,你们出来单过不就可以了吗.

    陈***

  • 两代人本来就有代沟 应该和父母沟通一下 毕竟现在什么都给做的媳妇少了

    陈***

  • 你不在家里,为什么你对象会在你家,就算以后结婚了还是建议分开住吧。碰到这种事,如果你老婆不是这样的人,你就应该说说你父母。现在都还没结婚就这样,以后结婚了那还了得,当然了,你对象那里去好好哄哄吧。

    谢***

  • 你对象在家勤快,你奶奶应该不会说她什么....可是习惯问题啊!老人家都省水省电的节俭惯了,自然会觉得你对象用水比较浪费咯 还有家里应该是常开电脑电视什么的 让你爸妈觉得有怨言吧

    p***

  • 最好的办法就是让你对象过去和你一起住,等结婚的时候再回来,平是和你在一起,在你那找工作,如果回来的话搬出去住,这样他们的关系才能长久保持

    带***

  • 婆媳在一个屋檐下难免的,最好分开过吧。

    一***

  • 这是年轻的与年纪大的人的代沟了,没有关系的,好好和对象说,他们其实只是看不惯浪费,并没有什么其他意见

    陈***

  • 其实出现在这种情况,也是很正常的话,节约用水用电其实也是每个人应该从小事做起的,为了保护我们唯一地球。你跟你对象说,老人家都是很节俭的,让她不用太在意他们说的话,另外,你可以也开玩笑说说节约用水用电的好处,我相信如果你对象是个明白事理的人话,她会理解你说的。

    情***

  • 还是要好好的哄哄对象的,老年人难免会介意浪费的,不过有时候长辈说话也的确让人听了不舒服的,一起生活怎么可能没有矛盾呢,多哄哄对象让他多理解。

    廖***

  • 你要站出来给你对象说话啊。如果你们感情很深,就不要受别人言语的左右。

    L***

  • 跟你爸妈沟通一下,了解真正的原因。也让你女朋友理解一下老人家的想法,有一些老人家辛苦一辈子节省惯了,她说出来并不是针对你女朋友,只是就这个行为而言的。

    王***

  • 你还不信,如果你爸妈不说什么,你奶怎么就能知道呢,你是自己明白就是不想相信而已,没办法,先把女朋友哄好,然后告诉她以后别干活了,你们出来单过不就可以了吗.

    吇***

  • 两代人本来就有代沟 应该和父母沟通一下 毕竟现在什么都给做的媳妇少了

    吴***

  • 感觉这就是生活习惯的问题,老人节约惯了,很多生活小事情方面都很注意,而且也计算的很斤斤计较的,但是年轻人不是这样的,如果因为这个事情弄的不开心还真不好协调,最好的办法就是不在一起住。

    秦***

  • 你对象在家勤快,你奶奶应该不会说她什么....可是习惯问题啊!老人家都省水省电的节俭惯了,自然会觉得你对象用水比较浪费咯 还有家里应该是常开电脑电视什么的 让你爸妈觉得有怨言吧

    心***

  • 最好的办法就是让你对象过去和你一起住,等结婚的时候再回来,平是和你在一起,在你那找工作,如果回来的话搬出去住,这样他们的关系才能长久保持

    孙***

  • 婆媳在一个屋檐下难免的,最好分开过吧。

    杨***

  • 你不在家里,为什么你对象会在你家,就算以后结婚了还是建议分开住吧。碰到这种事,如果你老婆不是这样的人,你就应该说说你父母。现在都还没结婚就这样,以后结婚了那还了得,当然了,你对象那里去好好哄哄吧。

    一***

  • 这是年轻的与年纪大的人的代沟了,没有关系的,好好和对象说,他们其实只是看不惯浪费,并没有什么其他意见

    落***