斯坦科维奇杯6连败

这一段斯坦科维奇杯我也没看,突然想起今天斯杯有中国对新西兰的比赛,看时已是8点半了。
可能是有一段时间没看篮球比赛的缘故,今天一看好像有些陌生了,很乱的感觉。
我只说三点体会吧。
首先,主教练真给后备军机会呀,可是后备军还需要锻炼。
其次,阿联会很难打。既要备战NBA,又有现实的压力,情况对他很难。
第三,好像王治郅没有随队来呀,回到我的第一个看法,给“后备军”机会。同时是不是也说明大郅有些边缘化了,虽然他在以后的正式比赛上肯定会上场。但他的作用可能被弱化,会更多充当“奇兵”的作用吧。
以上根本不是提问,纯属个人看法,不知道网友怎么看。

好评回答
      最近中国男篮的比赛一直没怎么看 原因很简单 不想找气受
    不过热身赛给后备军机会也很好,那天看了一小会,觉得易立的突破似乎挺给力,还有一个叫谁忘了前场篮板抢得不错。除去这些,于树龙小伙一如既往给我添堵,然后场面打得乱七八糟,丝毫不会转移球,还有次反击3打1居然还没打进。
       阿联小伙很能拼,可惜没有领袖气质。 大致很好,中国男篮我一直最喜欢的就是他,打球打得很稳,可惜廉颇老矣。 最后,我一直不信任邓华德,战术方面看不出效果,似乎仅仅是会激励队伍。
       我还是在团队的回答里发表一下我的观点吧 一直输球,真的很让士气受伤,可是邓也没有办法,不是队员不努力,也不是教练不想事,对这几个对手,几场比赛,也有运气的成分,当然水平是主要的,球队的配合和人员的使用是有关系的,为什么大赛前 是这样的状态,让所有关心篮球的球迷操心,伤病!练兵!隐藏实力! 很多事真不好说,希望中国队不要在信心上受损,还有时间,多磨合@加油。

    2***

其他答案

  • 现在的男篮堕落到了男足的地步
    尤其是没有了姚脊梁!

    1***

  • 这次国家队的名单中  打过大比赛的太少了
    而且除了刘炜外 没有一个打的认真和血性
    看的很郁闷

    圭***

  • 相信中国男篮,永远支持他,一定会打出中国男篮的精气神的,相信他支持他

    2***