2008年斯坦科维奇杯什么时候举行

2008年斯坦科维奇杯什么时候举行?

好评回答
    由国际篮球联合会主办,中国篮球协会、浙江省体育局承办的“2008斯坦科维奇洲际篮球杯”将于7月17日至20日在杭州黄龙体育中心篮球馆举行。
    “2008斯坦科维奇洲际篮球杯”的参赛队伍有四支,分别是中国、安哥拉、俄罗斯和塞尔维亚的国家男子篮球队。这四支队伍中,除了塞尔维亚外,均已获得北京奥运会参赛资格,本次比赛将是四支国家队在奥运前的重要热身赛。
    本届比赛赛期4天,共6场比赛,每天两场,其中一天休息。据组委会介绍,届时,姚明等一批在NBA有影响的优秀选手和各洲际男篮冠军队的一大批明星高手将前来比赛。另外,有“火箭杀手”称号的基里连科也可能出现在俄罗斯男篮名单中。
    由于本次比赛距离北京奥运会仅20余天,因此基本可以确定中国男篮国家队全新的奥运会阵容将在杭州首次亮相。

    k***

其他答案

  • 我有票谁要啊

    k***

  • 2008年7月17日

    骢***

  • 在沈阳多好呀.

    j***

  • 月17日至20日

    幽***

  •   这是北京奥运会前最后一场高级别的洲际比赛,姚明、易建联、王治郅、基里连科等篮球明星或将来杭参赛……记者今天获悉,由国际篮球联合会主办,中国篮球协会、浙江省体育局承办的“2008斯坦科维奇洲际篮球杯”将于7月17日至20日在杭州黄龙体育中心篮球馆举行。
         姚明大郅或抵杭参赛   “2008斯坦科维奇洲际篮球杯”的参赛队伍有四支,分别是中国、安哥拉、俄罗斯和塞尔维亚的国家男子篮球队。这四支队伍中,除了塞尔维亚外,均已获得北京奥运会参赛资格,本次比赛将是四支国家队在奥运前的重要热身赛。   本届比赛赛期4天,共6场比赛,每天两场,其中一天休息。
      据组委会介绍,届时,姚明等一批在NBA有影响的优秀选手和各洲际男篮冠军队的一大批明星高手将前来比赛。另外,有“火箭杀手”称号的基里连科也可能出现在俄罗斯男篮名单中。   由于本次比赛距离北京奥运会仅20余天,因此基本可以确定中国男篮国家队全新的奥运会阵容将在杭州首次亮相。
         单场门票低至100元   为了让广大球迷朋友,特别是浙江省篮球爱好者有机会现场观看这场精彩的“奥运男篮前奏赛”,近距离欣赏国际篮球顶级赛事及超级篮球巨星们的激烈对抗,组委会总票房已经明确了本届赛事的门票价格和票务销售策略。   比赛将采取公开发售连票的形式降低看球成本,即每轮两场比赛仅需购买一张门票,一次购买三轮连票即可观看全部六场比赛。
      单场票价分别为100元、300元、500元、900元、VIP五档,6场比赛可销售门票预计将达2万张。   总票房设在曙光路89号浙江世贸君澜大饭店二楼商务中心。目前,两路订票热线已经开通,广大市民可拨打0571-87153999,4008876887,也可直接前去总票房购票。
      另外,外地市民也可以汇款购票。 。

    蒙***

  • 见图

    1***

  • 7月17日 19:30 中国VS伊朗
    7月18日 19:30 中国VS安哥拉
    7月20日 19:30 中国VS俄罗斯

    郭***