和不爱的女人结婚会怎样?

如果不爱那个女人,有时有点厌烦,相识一年多,不承认她是女友,俩人结婚会怎样?
很在意家长的意见,妈妈很喜欢她

好评回答
    结婚必须建立双方都有好感
    如果不喜欢,在一起有意思吗?
    毕竟生活是一天天过的,你能承受这样过一辈子吗
    毕竟这是你的婚姻,不要在乎别人怎么看
    还是选择一个爱你的和你爱的人结婚吧

    哈***

其他答案

  • 结婚是经营 爱不爱是谈朋友

    i***

  • 本来就不爱 , 为什么要结啊 。 但也有日久生情的啊 。不绝对了 , 这谁说得准

    2***

  • 会不幸福 但是经过时间的推移你有可能也会爱上她

    1***

  • 生活平平淡淡,起不了火花,没有心为之悸动,比普通朋友亲密,比夫妻相敬如宾好一些的生活。。。。。。好自为之!!

    一***

  • 感情的事,勉强不来

    2***

  • 那就去发现他(她)的可爱之处吧。

    p***

  • 会一生都不幸福,楼主慎重!

    孩***

  • 你要搞清一个问题,是谁在找爱人。问题清楚了之后,就需要你用你的智慧处理好家庭关系哟。祝你幸福哟。

    道***

  • 身体一定健康!

    1***

  • 天堂与地狱全在一念之差,自己喜欢最好!

    1***

  • 痛苦的只有你和那个你不喜欢的她!

    1***

  • 不一定,如果结婚后,爱不爱的都会变成亲情,那是你相守一生得人,你会慢慢习惯她的存在。

    进***

  • 最后还是家庭破裂!

    2***

  • 可能万劫不复,也可能刚刚好

    雪***

  • 你妈妈的喜欢会转移的。
    婚姻不是谈恋爱,你最爱的不一定能跟你过好日子。
    能相处一年多,又提出现在这个问题,说明你不讨厌她。夫妻生活是一个长期的互相牵就的过程,这样的婚姻能长久。如果硬要谁谁改成你希望的样子,那样迟早会出问题的。
    娶个爱你的人还是娶个你爱的人,两难选择,各有利弊。

    猎***

  • 是很难回答的问题,因为答案只有两,且两种答案还都有可能。
    我觉得首先要看你已经有没有女朋友了,如果没有的话,而这个女孩又不是很差,那就适着和她交往吧,把父母的意愿抛开,你心里就没有了芥蒂,或许你会慢慢的爱上她呢,呵呵。祝你幸福!

    1***

  • 生活平淡如水,如果他对你也没睡呢么感觉还好弄,如果,他很喜欢你,天天缠着你,我建议你,离她远点。要不就叫几个家庭医生,因为不指定那一天,你就给烦傻了。
    当然,如果她也不喜欢你,你最好去找他聊聊,一起去说服你的妈妈。
    祝你幸运!!

    情***