我爱的人结婚了,我和不爱的人订亲了.我该怎么办?

我深爱的人因为别的原因和别人结婚了,我认识一个男孩之后快速和他订婚了,但是越来越觉得不快乐,我不爱他,但他对我很好,很忍让,甚至他的家人也对我很好很好,我不忍拒绝....
想着感情是慢慢培养的,可是又觉得不能和相爱的人在一起是人生的遗憾,我不想结婚了,一个人过算了,可是现实生活又不能一切都随人意,我怎么办?是和他相处下去,还是分开后再找一个,还是一个人过算了.请朋友们指点迷路.

好评回答
    我也曾有过和你一样的感受,我爱的人不现实,现实的我又不爱,真的是一种痛苦万分的事啊.至今我的心还是在四处飘零,但以我的想法给你几点意见,请做参考:
    一:如果你年龄不算大的话,就不要急着找一个自己不爱的人草草嫁出去,这可是一件委屈自己的事啊.
    二:如果你完全可以自强自立的话也不用拿幸福当赌注,也没必要非要一个人过啊,爱神之箭早晚还是会射中你的.相信自己还是会遇到甜蜜的爱情的.只是现在缘份还不到罢了.
    三:如果你是一个高龄又比较柔弱的女孩子,经济又不能独立,现在的社会也是很难很累的,所以在这种情况下就应该想开点找一个可靠的\爱你的男人来依靠了.这样自己不会很累的.也就是说现在的这个男孩应该是你最佳的选择.
    看你处在哪种情况中了,真心祝你幸福

    j***

其他答案

  • 显然,你和第二个男子订婚是赌气,你很幸运,他一心为你付出,体现出爱你之心;但你仍摆脱不了旧恋,这就不妥啦,不要干傻事,迎接新欢吧——把原来的当作美丽的初恋。

    老***

  • 可以先订婚但一定要迟结婚!时间太短是不足以沉淀一份感情的,弄清楚自己要的是什么,先静下心不去想已不能挽回的事实,想想现在你自己是否开心,开心是发自内心的。身边爱你的男孩是不是心甘情愿的对你付出,如果是,说明他还是在乎你,你可以跟他敞开心扉他谈一谈,但也要顾及对方的感受。不知道你能不能做到这些?

    月***

  • 你是不是有病呀,你怎么能这样?你这样会让那男的很伤心的

    宝***

  • 如果你真的对他一点感觉都没有话,我觉得还是应当分手,因为毕竟这个男孩子还是很不错的,如果你不爱他就不要牵办他
    但是你一定要想清楚,你真的就对他没有感情吗?因为如果你分手了的话,就再也不能回头了
    至于分开后是再找一个,还是一个人过,我觉得那都是后话,但如果真的分开的话,我建议你先休息一段时间,好好的整理一下自己的感情,然后再决定
    最后,不管你做什么样的选择,都希望你能考虑清楚,真正的知道自己想要的是什么!
    祝你幸福!

    1***

  • 如果不能让自己对现实妥协就趁早抽身,不要伤害无关人等!
    其实石头都焐得热,你不妨忘记从前,人要看将来........

    8***