我与我不爱的人结婚了,怎么办?

我爱的人走了,爱我的人来到身边。我与她组成了一个家庭。可我的心里却始终不能忘怀爱恋的她。我很矛盾,在妻子面前有一种负罪感。

好评回答
      我觉得你要学会忘记过去,过去的毕竟不存在了,你追悔也没有用了。你如果还活在过去的爱情生活里不能自拔,那么你是伤人伤己吗?学会忘记才是聪明之举。你可以分析一下你自己,如果不想以前,那你是不是能爱眼前的现实中的女人?。不过实际上,每个人爱什么样的人根据你的性格就是那种类型的人,是固定的。
      不知你是不是看过这方面的书。不过找个不爱的人结婚你真是太轻率了。对人对己都是很大的损失与伤害。你应该知道自己要什么不要什么吧,分辨能力要有吧~~`。与现在的妻子虽然没有爱情但是有亲情,如果你们现已经有孩子了,你就得为你的轻率做出付出了。因为你的心在你的孩子身上,你要与你不爱的人一生都会为一个目标(孩子)付出爱。
      事实上你们一旦有孩子你们永远都是一家人了,因为你回避不了、割不断你的肉绳子!如果你再次选择你爱的人,那么你的此前的一切都是你今后的后遗症!。我觉得你是个重情重义的人,一定要再次把握好自己。我想如果没孩子你先不要孩子,好好把心收回来,好好的用心努力弥补看是不是还能过,如果能~``那很好``大欢喜。
      如果还是无法爱起来那么你就算了。如果不爱你的妻子,你今后的生活有很多困惑!也许你有了孩子,有一天再遇到你爱的人,就怕你向脱了缰绳的野马无法控制。遭殃的人会更多。总而言之,要慎重行事。希望我给与你有所帮助。祝你情人节快乐~~~。

    雨***

其他答案

  • 找到一个爱你的人不容易.就让以前成为你美好的回忆吧     好好爱爱你的人,你会得到更多的快乐

    小***

  • 时间会让你淡忘很多事情的

    我***

  • 要对自己的行为负责任。

    落***

  • 我觉得你没必要这样说,
    什么叫对妻子有一种负罪感,
    那如果你好好爱她不就什么事都没有了吗,
    你明明知道而不去为之,仅仅在那里无病呻吟,放纵自己的情感,
    你与你不爱的人结婚了,那谁是你爱的人,
    爱是一个怎样产生的过程,爱不是先天的,
    是后天培养出来的,如果,你拒绝面对这样的现实,
    当然,不会有爱情产生了,
    看看我们身边有多少曾经是海誓山盟的恋人而如今各奔东西的,
    我觉得你需要面对这样一个现实,那就是你已经结婚了,
    当初,难道有人把刀架在你的脖子上吗,就算是有,
    但现在你已经身为人夫,你总是胡思乱想,
    不是又多了一个人受伤害吗,
    你说了爱你的人来到你身边,从某种意义上来说,
    你算是幸运的,至少你可以确定她是爱你的,
    我觉得你试着和她好好过日子,总比你胡思乱想好的多,

    半***

  • 努力使自己爱上她吧,要不更对不起她.

    心***