大家觉得用香水的男人怎么样

这种男人可靠吗?
会是好男人吗?

全部答案

  • 有RMB有品位有学识有教养有样貌的用那叫锦上添花。
    什么都没就只有样儿的那叫MB。
    声明一下无论是谁我都烦着呢,我对用香水的男人一项的看法是:虽然你擦着香水,但仍然掩盖不了你浓浓的人渣味。
    原谅我的任性,我包容心很强,这是我少数不能接受的事件之一。

    本***

  • 你好,恕我直言,是不是好男人,跟用香水没有绝对的关系,用香水的男人,值不值的女孩把终身托付,换言之,就是这种男人可不可靠,也没有直接的关系
    你问的问题,是两个概念,男人喜欢用香水,只是想修一下“边幅”也许,他身上有“意味”比如,狐臭···我只是打个比方而已。你要搞清楚了。反思?
    祝你好自为之!

    爱***

  • 不喜欢,把心思花在这上面,他就不能专心做事了。郎郎当当的男人,不男不女,太没味道。

    6***

  • 一般认为这是一种时尚、爱美。但在我们中国,我认为他很虚伪,并且不随和。(参加表演或婚礼等例外)

    迷***

  • 每个人身上都会带有属于自己的一种独特的味道,可以是淡淡的烟草味、可以是薄薄的汗味、也可以是若有若无的皂角的味道、但千万不能是香水味、用香水的人一般是想用香水的味道掩盖自己身上的味道、或者是想吸引一些人的注意、但是往往用香水的男人不是有很多人赞同欣赏的。
    用香水的人一般是戴着面具微笑的人!
    以上纯属个人意见·

    2***

  • 个人感觉不是很好。。。自然点好。。

    l***

  • 我觉得还可以吧,
    可不可靠不是这可以看的,
    认识相处来的。

    墨***

  • 看用什么香水了,有没有品味,适合不适合他自己的样貌,身份等

    N***

  • 不喜欢用香水的男人,,,,

    l***

  • 他到爱美的年龄了,其实用与不用都在他自己。萝卜青菜,各有所爱,香水这种东西,有人喜欢,也有人讨厌。我认为这是一种生活态度,用香水和文化无关,只和环境和心情有关。
    男人用香水,这可能说明:
    1 他爱美,有良好的习惯;
    2 他有一定的经济实力;
    3 他可能身上有点异味;
    4 他很注重自己的形象;
    5 他有古代文人如屈原道德情操;
    6 这和男人是否可靠,没有必然的联系。

    佩***

  • 我觉得是具体情况而定吧,不过我看男人就要有男人味,香水会不会太娘了啊?

    试***

  • 看人并不能只看外表,最注重的是内在。其实男生用点香水并不是什么坏事,少量的香味能让人接受的。但多了,只能说是有点问题了。

    2***

  • 感觉用香水的男人挺好的他比较注重细节的问题,也比较有品位,我喜欢用香水的男生

    2***

  • 我觉得男人用香水很酷,时代进步了,男人与时俱进了,过去男人不敢做的现在都敢了.再说了,男人汗腺发达怎么就不能用香水呀.

    伊***

  • 人都是各有所好的,so应该还行吧,也许他较有品味。。。

    2***

  • 林子大了什么鸟都有

    手***

  • 要么是有品位 要么是花花公子

    下***

  • 一个男人的好坏不是从外表,用香水说明他对自己的仪容仪表注意,只要不是太浓的,能接受的香味就行

    2***

  • 分场合吧,反正我是不太喜欢那样的男生。

    陌***

  • 我觉得不以习惯看性格。
    因为每个人做事习惯有时并不以本意而为之,真正的去接触才是最重要的!而且金无足赤,如果他的人品足以达到成为你朋友的标准,那么我们包容他小小的“缺陷”又如何呢?
    祝顺心!

    小***

  • 香水也分男士香水..如果喷女士香水就太过了点
    喷不喷香水都纠结成这样?一身汗臭和狐臭味道你喜欢的很?

    2***

  • 爱修边幅的男人还是很讨人喜欢的。

    1***

  • 要来看他的服装是怎样的,一般稳重的拿人不会用香水的

    快***

  • 比较注重外表,完美主义者!

    简***

  • 每个男人心中都有他的阿尼玛,也就是说男人眼中女性的一面,对于男士擦香水而言,这也是件很正常的事情。女士擦香水可以凸显她的品味和个性,不同的女人都有适合她自己独特的香水,男士也一样。这可以体现男士礼貌注重场合的一面,太过就不行了。

    2***

  • 爱美 跟 一个人可靠不可靠 好象没有必然的联系吧!!!!

    小***

  • 用香水是个人喜好吧,现在这个年代,没有什么限制

    烨***

  • 我觉得男人身上还是干净点好,有香水味会让人觉得这个男人比较注重外表,金玉其外败絮其中。

    指***

  • 比较有味道,呵呵···特别是用古龙水。

    1***

  •   单纯以用不用香水评判一个男人好坏,这不客观、也不公平。
    什么事儿都要具体问题、区分对待。
    首先是看环境。如果他的周围环境(比如韩资、日资等外资企业)里男人大都用香水,那么如果只有他不用就会显得“不入流”了。
    其次是看人品、地位。社会高层、成功人士当然要注意其“偶像”形象了;至于他是否阳刚或“娘”与用不用香水无直接关系,不用香水的男人就一定是纯爷们吗?
    第三要看场合、频次。
      无论男、女,使用香水的一般是出席比较正式的场合、会见重要的人物前微施一点;而不是什么时候都“香气缭绕”的像个狐妖。 外国人喜欢用香水,起初是为了掩盖他们严重的体味。如果你的男朋友有胡臭、汗臭,他不用香水、你也得逼着他用。 中国人男人用香水,一类是模仿、是提升品位;一类是献媚、讨好女人。
      这两种原因都属正常,就是第三类“伪娘”令人不爽,那也没办法——人家有那个自由。 以本人的观点:香水用之合理,似锦上添花;用之不当,如狗尾续貂。

    杨***

  • 很正常啊,如果他用的是男士香水啊

    赫***

  • 是一个渴望而不可及的男人

    不***

  •    一个个啊,分高就跑来参合,没意思,太没意思了!

    2***

  • 男人用香水要看什么场合,一般来说,在夏天涂点淡香水,可以掩盖男人的汗味或烟熏味,在冬天涂点香水,可以增加友好和温馨的气息,但香水不要太另类,做男人也不能太另类;
    香水不分男女,就看每个人的审视观,在国外有些国家,香水是作为礼节的代名词。

    a***

  • 说明这男生是爱美的人呗

    2***

  • 不错啊,很有男人味

    陌***

  • 没什么怎么样,有男士香水买,就一定有市场,有需求,有男人用。很正常

    1***

  • 谁说只有女人可以为悦己者容呢?没又不是用女人的化妆品什么的,没什么好大惊小怪的啊,只要你喜欢这种味道就好了!

    2***

  • 我觉得有一点注重自己的外表,但他也是一个比较有情调的人,用香水可以为自己添加吸引力,也可以为自己增添信心,很好嘛,不过不要太浓厚,会让人觉得虚伪,稍稍一点就ok了

    薰***

  • 用香水的男人?这个不怎么奇怪啊!我认识的很多人都用的。
    自己喜欢就好。

    柳***

  • 用香水也是对别人的一种尊重,臭烘烘的男人没几个女的能忍受的了吧

    2***

  • 这种男人太花心,不好。

    宠***

  • 其实你的问题,只需要你反问一句:不用香水的男人就是好男人吗?就可靠吗?

    善***

  • 选择适合自己的味道是最重要的,而且一定不要是为了遮挡体味才喷。带有清新淡雅的迷人香气总会是件好事,当然,如果是纯粹的迷人体香就更好了

    2***

  • 有狐臭的可以,大老板可以。其他人就有点烧包了,但他可不可靠不能只凭这一点判断,还需凭心感受

    2***

  • 还可以,不过太过了就不好

    2***

  • 个人喜好吧。也许他认为自己是个有品位的?不过你得看你自己个对这样的人反感了?

    m***

  • 香水有毒,我从来不用香水的……

    1***

  • 香水分好坏的,既然用香水说明是比较追求品质生活的,用劣质香水的直接就PASS掉了。这种东西,不能惜钱的。

    m***

  • 看什么场合用喽,约会,重大场合用下没什么,但如果说大热天在没空调的地方用那就受不了那个味啦

    1***

  • 淡淡的就不错,会用香水说明男人注重外在,希望给别人留下好印象,不是个懒男人。这样的男人会希望自己的女友也会注重打扮。
    可靠不可靠就看个人人品了,这跟用香水是没关系的,不要认为用香水的男人都是花心的,那就错了。

    m***

  • 不好说,男人应该要的是汗味

    望***

  • 你觉得什么事情可以一刀切?要论证这个你只能自己去体会,深入了解他,你才可能得到正确的答案

    大***

  • 我觉得还好吧,男人用香水没什么,我就用

    2***

  • 香水?K不可以代表一??男人的好?幕蚩刹豢煽浚@只是??人的?酆门c品味,不能??{一點??Q定。。。

    2***

  • 是个和讲究的人,可不可靠,要看这个人实际的情况

    日***

  • 看职业和个人气质吧,有的人用了周围人反而感觉不舒服,男士要用就用最好的香水,否则还是清爽点好

    2***

  •   要看他用香水的品味,香水很能体现出一个人的品味涵养,会用香水的人会通过香水来为自己加分,不会用的就会不招人喜欢啦。不过这并不能体现一个人其他品质啦,你无法通过香水来判断他是否可靠,可以肯定的是,用香水的男人比较自恋,或者是由于过去环境和教育的影响,想要知道他是否可靠,还是要通过别的方面的接触来确定的。

    2***

  • 这个得分情况了把,
      因为人人平等,,女人爱香水,,
      有的男人也不列外啊,,
      你能说爱香水的女人全是好女人么??
      你也能说爱喷香水的男人全是好男人么??
      你如果想要判断他是不是一个好男人,
      要用你的心去感受他,而不是用眼睛判断,
      要知道,,眼睛所看到的,不一定全是真的,

    2***

  • 可以算是一种礼貌,但是我觉得一般情况下可以不用,除非体味较重那就另当别论了。见顾客的时候可以用,但最好也别用太刺鼻味道的香水。仅仅是个人观点。

    1***

  • 是个注重自己形象,注意勾引女人的男人。

    e***

  • 爱情是理想的一致,是意志的融合,而不是物质的代名词、金钱的奴仆。
    人的一生有许多难以取舍,困惑不已的琐事所纠缠著,这时所需的就是断然的舍弃与明智的抉择。
    唯一会限制我们的,是我们自己的决心。
    爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的。
    你想要知道挽回爱情的网站,可以点我的昵称,用户资料里边有网址。
    希望可以给你这样的意见,在你低潮的时候帮助你。
    想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 那要看他用的是什么样的香水,好的香水显示出一个男人的品味,说明他在生活中追求一种美,是个心思细腻的人,他懂得享受生活。

    2***

  • 男人好坏更香水无关吧

    一***

  • 要看场合。一般情况不用的。偶尔用用也可以的。还要看自己的身份。工薪阶层、公务人员等一般不用。商务人士,演艺界人士等用用。

    x***

  • 若非工作需要,男人用香水必定有生理或心理上的问题。

    c***

  • 很正常啊!香水也能透出一个人的品味!

    2***

  • 在现代社会物质生活很满足,大家的生活质量也大大提高,人们从最初的温饱到穿衣打扮、出行工具都有了飞速的大阔步。不用香水的女人是没有前途的。我不认为这句话正确,但我也不认为不准确。因为自身的修饰不只是做到了自己爱自己更是对别人的一种尊重,这是基本的社交礼节。男人也是一样。用香水并不是一种不道德或者臭美种种不好的词汇,这只是一种认真的生活态度的做法!合情合理!

    可***

  • 男人也爱美的,正常啊。

    2***

  •   你这是什么jb问题呢???
    男人,
    爱使用香水就不可靠?
    我告诉你吧:
    爱美之心,
    人皆有之,
    男人看你之前使用香水,
    是证明喜欢你,
    要是反感你的话,
    还对你使用个。
    男人对你使用化妆品,
    是证明心底有你,
    也证明这个男人身体素质很好,
    如果是一个病秧子还打扮个六啊!
    否则的话,
    还为你打扮什么啊?
    他第一的喜欢你,
    第二是,
    感觉和你有点距离,
    希望你能够在心里上和他弄个平衡,
    起码是不反感和厌恶他,
    就是这个道理,
    难道就允许女人涂脂抹粉?
    花枝招展去勾引男人?去整的心里的平衡?
    女人爱美其实不也是想求得男人喜欢吗/、、
    除非你是同性恋!
    一个不修边幅的女人,
    谁会喜欢你!!!
    糟蹋的男人你会喜欢?
    即使他家财万贯。
       你要是说喜欢的话, 那你就是目的不存。 你不是喜欢人, 而是喜欢钱。 我告诉你结论: 那人喜欢打扮, 一个是喜欢你, 在就是有事业心的好男人, 还可能是身体很健康的男人。 。

    阳***

  • 用量适中就好吧,撒的太多就郁闷了

    1***

  • 海不可斗量,人不可貌相。大千世界,切切不要衣帽取人,也切切不可闻香取人。

    2***

  • 不懂,反正我认为这是怂。

    2***

  • 我觉得用香水是个人的爱好,或者生活习惯,跟可不可靠没关系,外国男人身上味道重,就喜欢喷香水

    2***

  • 现在很多男的比女人更爱美,也没得啥子呀

    2***

  • 我是"臭男人"么?

    2***

  • 个人并不喜欢香水味,总觉得太刺鼻。。。但客观来说男人用香水有很多目的。第一,是有品味的人,但这种人很少;第二种就是想遮盖住其他香水味,之于是谁的,你懂得。。。。

    2***

  • 怎么可以就因为对对方用不用香水 就来判断这个人可不可靠,给他下定论呢,可不可靠就要问你了,你的心觉得他可靠吗?
    其实我我咋地喜欢喷香水的男的,原因很简单,太娘了!无关乎可不可靠,那只是她的个人爱好、个人习惯、个人喜欢罢了,你说对不对呢

    y***

  • 一个人的个人喜好,生活习惯,至于被这么抨击吗?呵呵

    半***

  • 我觉得还是不怎么样,男生只要干净就好,不一定非得弄得很香

    m***

  • 个人感觉,不喜欢!太娘

    2***

  • 应该是见仁见智的 不过你可以看一下他对香水的品位和他香水的价位品牌等等 我只能说 物如其人了 你懂的

    h***

  • 好纠结呢 我不太喜欢

    l***

  • 得看什么香水吧,有的还是可以接受的~但大部分都比较娘……

    1***

  • 人嘛都爱美 用香水没好坏之分的 是看相处滴

    2***

  • 男人分多种 ,纯爷们是不会的。君不见动物世界里的雄性或用外表或用气味吸引异性(排除要找自我感觉的人)。

    无***

  • 不喜欢那种类型的,总觉的太娘了

    2***

  • 男人还是带点肥皂的清新味道就好,没必要用香水吧

    2***

  • 有度就行

    c***

  • 其实男人用不用香水与可靠、是否是好男人联系不是非常密切。希望楼主能够通过时间来检验他,不用太长,少则半年,多则一两年就能看清。

    l***

  • 一点点就好,味道淡淡点好,浓了让人厌恶,体香最好了。

    宁***

  • 每个人都有自己的习惯

    2***

  • 男人用香水是代表他对自我形象的注重和对生活的品味,不过也要跟他的气质和外表着装相符合!应该是个比较爱干净的人吧!不过大家心里好像都有些印象是经济条件好点的可能会花心,多沟通吧!

    1***

  • 外国男人特别喜欢打古龙水
    !可能也是这样的趋势…本人的一个高层就喜欢打古龙水,但是多好的味道也掩饰不了他的人品,差!所以我不喜欢男人打香水…

  • 这叫做伪娘。缺少阳刚之气,在女孩看来没安全感。

    小***

  • 不能单从是否用香水判断一个男人的好坏,毕竟用与不用是一个人的品味或者是生活习惯造成的。
    但在适合的场合用适合味道香水的男人味不错的。

    苏***

  • 还行啊,看是什么样的人吧。不看一个人的内在,仅仅看他穿着的话,如果得体大方,很将就的话,那么这样的人喷香水会显得很有品味。要是过于流里流气的话,那说明不是什么正经人。

  • 两种人
    一是对女生用品有特殊癖好
    而是对生活品质极度追求

    映***

  • 用不用香水和是不是好男人没有必然联系。个人觉得,只要味道不太浓还是可以接受的。

    2***

  • 不一定吧,这个没准的,建议还是从其他方面考虑!

    2***