男人用什么香水,女人喜欢?

好评回答
      怎么说呢?一般香水是分季节的,夏天用淡的, 冬天用浓一些的。
    如果你是上班族且算是成熟男人,可以建议你用带烟草味道的香水 ,夏天可以用一些木质的清新想调的, 如果在休闲的时刻,则用一些带琥珀味道的。
      想在女性面前显得自己性感,最好选用一款烟草或麝香味道的!

    1***

其他答案

  • 千万不要用古龙,太难闻了!
    有CK的,不错!
    Kenzo的清泉香水,还有阿达的运动香水,问道也很不错的,价钱也便宜!
    如果是对小女生的话,就用阿达的
    如果是对成熟女人,就用CK或者KENZO的,因为一般成熟女人会很介意你用的香水牌子,如果不够牌,不够好的话,绝对会让你的印象大打折扣的!
    还有,如果你只是学生的话,可以用清新些的,不用也可以,和前面一位tangtang说得一样,天天洗澡,用好闻的沐浴露或肥皂,时间长了,自然会在你身上留上闻到的!OK,也行!不过,这要求你可以定要是个勤劳得人哦!

    寂***

  •     古龙水,还有积架,我觉得最好闻

    懒***

  • 我认为在每天洗澡的前提下,阿迪达斯 运动款是最具活力、最性感的。

    m***

  • 其实男人不用香水也行,天天洗澡,勤换衣,用好闻的香皂胜过任何香水,淡淡的清香最好,干净又有男人味,价廉物美

    t***

  • 男士香水以淡为主,像Kenzo的清泉香水就非常不错

    安***

  • 一般女人都喜欢那种淡淡的清香的~~,选择这个香水其实有很多,
    那得看你自己去选择了~~,女人都有不同的想法,只要能达到清香就可以了~~

    1***

  • “discovery探索”节目里说过薰衣草混合南瓜香型的香水最性感,最能吸引女性,会引起女人想入非非。

    w***

  • 最好问你喜欢的女人.不同的人有不同的喜好.

    j***

  • 古龙

    撒***