爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩能用古龙水吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女孩能用古龙水吗?

我很喜欢古龙水的味道,记得我第一次闻到这淡淡的香味就喜欢上了,但听说是男士用的。
其实我从来都不用香水,也不知道有什么品牌,但对花香的却不怎么喜欢。
上次逛街一时兴起买了一瓶古龙水,放在化妆盒里,时不时拿出来喷房间,除异味。

好评回答

•     EAUDECOLOGEN古龙水--香精含量约8%~4%,女用香水有此等级者不多,男性香水一般属于此等级,因此多数人误认为“古龙水”是男性香水的代称,EAUDECOLOGEN香味持续时间较短。
        所以女孩子一样可以用古龙水,我怀疑你想问的是能不能用男士香水,答案是可以的。只要适合你,那就可以用,我女朋友是做化妆品和香水的,经常看到女孩子买男士的香水自己用,也有男人用女士香水的(这个比较少),香水不是绝对的,你喜欢而且你身边的人也都接受的情况下,用什么香水都没有问题,而且不象用lancome的奇迹那样会香味碰车。
        我个人很喜欢用香水的女孩子。

其他答案

• 女孩当然可以用男士香水,只要自己喜欢,没什么不可以的。我也喜欢闻古龙香水淡淡的味道:)
  • 女孩当然可以用古龙水了,淡淡的,有个性。但是,我仍然建议你用女士香水,如果你想成为女强人就例外。因为用香水本身就想散发女人味,何必选男士香水呢?如果花香的不喜欢,可以选别的。例如:雅顿的绿茶和第五大道,很淡、很清新;兰蔻的奇迹,也不那么浓烈;娇兰的瞬间,感觉也很好。总之,淡香氛很多,购买时,多选择,总有自己喜欢的。
  • 能用的,其实只要自己喜欢,不用去管它到底是男用的还是女用的啊,你说对吗?
  • 太能用了..男士香水的味道淡淡又自然,从身边走过时感觉空气清新又点性感,象是自然的体香,总比那种浓烈刺鼻的味道好得多
  • 当然可以。我也很喜欢男用香水。大卫杜夫的Echo,Cool water还在Kenzo的风之恋都不错。
  • 当然能了,我就喜欢用
  • 我觉得如果你是运动行女孩在运动时擦一点点古龙香水是很不错的
  • 男士香水吸引女性,女性香水吸引男人,你喜欢古龙香水也许是这个原因?
    香水象征一个人的品位,你喜欢最重要。
  • 自己喜欢为什么不用

• 可以啊,我用的就是古龙香水,我特喜欢这味道,一种清淡又好象带点神秘味道的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵:)我喜欢~~~~
  •   当然可以啦!古龙水只是香水的一种分类。
    香水分4种,最淡的叫古龙水,名字来源于德国一个叫“古龙”的地方。古龙水并不是男人专用的。还有淡香水,浓香水和香精。
    或者说5种
    通常在同一系列的香水可以因酒精和香料的浓度不同而分成几个等级,一般来说,香水有香精、香水、淡香水、古龙水、清淡香水五种等级。
      不同等级的香水其持久性和价钱亦有别。
       种类分为: 香精 PARFUM 香水 EAU DE PAEFUM 淡香水 EAU DE TOILETTE 古龙水 EAU DE COLOGNE 清淡香水 EAU DE FRAICHEUR 持续时间分别是: 5-7小时、5小时以内、3小时、1-2小时、1小时以内 香精浓度分为: 15-30%、10-15% 、5-10%、2-5% 、2%以下 酒精浓度 70~85%、80%以上、80% 、80%、80%以下 价格等级 1[最贵,每盎司约为人民币3000-4000元甚至更高] 2 3 4 5[最便宜]。
  • 最喜欢闻古龙水的味道,特别是用在女人的身上
  • 当然可以了,古龙水味道清淡,男女都适用.
  • 能用,用好了也很有效果
  • 能用,我以前认识的一个大夫是个女的她就是男用古龙乡水
  • 能用

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):