七夕送什么礼物给女朋友?

好评回答
    物质比精神要重要,要送小而精致的,建议送正品施华洛世奇的水晶(红色)耳坠,淘宝也有卖正品的,价格比专柜便宜些

    V***

其他答案

  •   礼物是七夕送女孩子开心的法宝,不管俗否,都代表了你的一片心意,当然,七夕送花,更是法宝中的法宝,只要是女孩子,都是喜欢花的,当然,送花,必1朵玫瑰代表——我的心中只有你 Only You!
    2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!
    3朵玫瑰代表—— 我爱你 I Love You!
    4朵玫瑰花语----至死不渝!
    5朵玫瑰花语----由衷欣赏!
    6朵玫瑰花语----互敬互爱互谅!
    7朵玫瑰花语----我偷偷地爱著你!
    8朵玫瑰花语----感谢你的关怀扶持及鼓励!
    9朵玫瑰花语----长久 ALWAYS!
    10朵玫瑰花语----十全十美无懈可击!
    11朵玫瑰花语----最爱只在乎你一人!
    12朵玫瑰花语----对你的爱与日俱增!
    13朵玫瑰花语----友谊长存!
    14朵玫瑰花语----骄傲!
    15朵玫瑰花语----对你感到歉意I''''M SORRY!
    16朵玫瑰花语----多变不安的爱情!
    17朵玫瑰花语----绝望无可挽回的爱!
    18朵玫瑰花语----真诚与坦白!
    19朵玫瑰花语----忍耐与期待!
    20朵玫瑰花语----我仅一颗赤诚的心!
    21朵玫瑰花语----真诚的爱!
    22朵玫瑰花语----祝你好运!
    25朵玫瑰花语----祝你幸福!
    30朵玫瑰花语----信是有缘!
    36朵玫瑰花语----浪漫!
    40朵玫瑰花语----誓死不渝的爱情!
    50朵玫瑰花语----邂逅不期而遇!
    99朵玫瑰花语----天长地久 FOREVER!
    100朵玫瑰花语----百分之百的爱 100% LOVE!
    101朵玫瑰花语----最……最爱!
    108朵玫瑰花语----求婚!
    144朵玫瑰花语----爱你生生世世
    365朵玫瑰花语----天天想你
    999朵玫瑰花语----天长地久
    1001朵玫瑰花语----直到永远须了解花的花语,。

    2***

  • 送花或一场约会,还要有惊喜。

    a***

  • 在网络游戏中给她一个盛大婚礼

    陌***

  • 我想红绳最好,系在腕上,这样你就可以系住她的一生了。

    2***

  • 吃的、用的都可以,看他平时特别喜欢什么

    日***

  • 要送东西,恩,如果是相处2,3年或更长的,送手包,首饰等等,显得稳重,如果只有1年或更短,送巧克力,再来一束花就 OK 了,没有女孩儿不为花所倾倒、、她会很高兴的。。。祝你一切顺利。。。

    蓦***

  • 如果平时都没时间出去玩,那就带出去玩玩,放松下,做做游戏

    2***

  • 如果图简单,就买毛绒玩具,基本没有女生会拒绝毛茸茸的可爱玩意儿的。
    如果有钱,可以买买swatch手表啊,手镯啊,项链什么的。
    如果拼创意,那就去做点什么跟两个人有关系的东西,比如印个情侣杯呀,情侣T什么。
    不过,有了以上的这些东西之后!!最后附送玫瑰!~!~! 多少看你自己 。哈哈

    v***

  • 送一些有传统文化意蕴的东西,比如:玉佩、刺绣、手镯、项链、梳子。

    雨***