失恋的疑问

我失恋了、难过、我爱上他、我不知道他爱不爱我、他老叫我去开房、他很好、但他的我受不了、但爱上他、怎么办?他是个算是个有实力的人、可他很好、他说了开房还几次、但他说开玩笑的、我也没在意、他是我朋友的朋友、我们没见过面、看过对方的照片、我每次约他、他都没空、下午3点多他又说、开房、我装做不知道、但他还是说了、然后我就说了、恩、我明白了、然后我就下线了、现在我不上网、、、其实是看他在乎我嘛?

好评回答
    他不是个好男人啊,虽然都是生理上得动物,但是这件事情总是这么的挂在嘴边,不合适啊。
    这事情都是需要两个人处的时间长了,你情我愿的时候才可以,这个就干巴巴的提出来,我觉得,至少可以证明这个人做事情太进攻尽力,心思没有摆正,从这样子的事情可以看出,他的为人稍微有些偏差。

    c***

其他答案

  • 要勇于对烂男人说再见,找一个真心的人

    2***

  • 对于不爱你的男人,是不值得去想念的。明天又是新的一天,开心迎接新的人生。

    蓝***

  • 女生要爱惜自己 根据你描述我觉得那男只是想和你开房一样 对你没的感情

    1***

  • 不管那男的是开玩笑、还是说真的,但总把一个“女孩子敏感”的话题挂在嘴边,至少可以说他这种人太随便了,太随便的男人都有点那个。。。
    我觉得啊!有点人生修养的人都会很有礼貌的说话,会顾及对方的感受,不会肆无忌惮的说一些在某时不该说的话,即使他的其他方面很好,但从这一点,我就觉得那种人很邋遢!
    再一个,你经常约她,他说没空,就是暗示对你没意思!要是一个男的对女的有意思,我想那男的在女的主动约得情况下,就是冒死也要向领导请假出去陪你。
    这是我的观点,请笑纳,祝好运!

    l***

  • 没感觉你们有开始  所以那来的结局

    2***

  • 想玩玩你罢了 别天真了 现实一点

    夜***

  • 人家只是想得到你的身体,都没爱上你,怎么算失恋?
    这种人离得远点吧,只能欣赏,千万别走太近,否则到时候比真正的失恋更痛苦一万倍

    小***

  • 偶看他根本就不在乎你。

    z***

  • 这 不算 恋爱   哪里来的失恋????

    神***