我失恋了 很难过 和受伤

我失恋了 很难过 但是我发现他马上就找了新朋友 我觉得很打击 我不想再想他 但是还是会想他 我要怎么办 我想不要这么痛苦 快点走出来

好评回答
    如果一分手就立刻找新朋友,证明他心中根本就不尊重你,即使你不分手,他也会继续伤害你,所以你应该因为早日分开而感到欣慰

    新***

其他答案

  • 他那么快就找了新的朋友。这说明了什么你还不知道吗。放弃吧,不值得为一个不爱你的人伤心。

    1***

  • 相信时间会慢慢帮你疗伤的,祝你早日走出阴影,找到新的幸福。

    1***

  • 不珍惜我的人,为何要珍惜他,不想我的人,又为何要想他。

    龙***

  • 过于感性是女人的天敌,只有依靠时间了,真的,如果可以的话开始一段新的恋情吧,但是不要盲目。感觉你的年龄应该还小吧。女人年轻的时候多经历几段感情并不是坏事,我现在25了,才明白这个道理,哎。

    1***

  • 主要靠自己调节。找点事情做做,试着改变环境,多做户外活动,学一样东西.....
    他既然马上就找了新朋友,就说明他对你没有感情,不值得你爱,干吗因为他而痛苦呢?你应该清醒摆脱了一个不爱你的人!

    W***