中秋节给客户送什么礼物显得有诚意?价格不能太贵且有意义!

客户至上,领导至上,便宜又要有档次,月饼不能送,这中秋节,到底可以送什么礼物给客户!大家帮帮忙啦..如果你是客户,最想要什么?

全部答案

  • 中秋送月饼、美食礼包、特产等在当下已不是那么炙手可热,这些礼品经常收、不易保存、不足以体现出品位和身份、没有收藏价值。现在的礼品更趋向于有文化色彩、工艺性强、有收藏价值、能体现出其品位的礼品。所以我选择工艺礼品这个方向,事实证明还是不错的。
        楼主可以百度一下艺龙轩,他们那有上千种工艺礼品,服务专业、礼品方案策划、礼品选择、礼品定制一站式服务,针对企业客户价格有优惠,希望能帮到你

    田***

  • 投人所好,还有就是要看送的对象,贵不贵无所谓,要能表示你的心意,烟酒就太俗啦!(个人观点)

    k***

  • 为什么不能送月饼呢,不行就送酒吧,这个也可以,当然实惠就是钱钱

    闲***