中秋要给客户送礼物,送什么好些?

好评回答
    中国古往今来都是礼仪之邦的国家,说教讲礼有着长远的历史意义。中秋节作为很重要的中国传统节日,受到很多人的重视。每逢佳节时期,选择什么样的礼物送人成为大家公议的话题。我就在网上了找了家卖高档野味礼品的叫“侯门国礼”的店,花了200多块钱买了套野鸭礼品,产品包装精良,并且对身体也很滋补,健康,绿色,吃的也放心。店里边不同价位的野味都有,是个不错的选择。

    光***

其他答案

  • 台北大少淘宝饰品店,投其所好。

    2***

  • 送月饼、送刺绣。

    雨***

  • 景德镇陶瓷礼品和个性陶瓷礼品,促销礼品家具摆设礼品等。
    瓷雕,餐具,茶具,工艺摆设品,厨房用品,浴室用品等等也可以。

    今***

  • 楼主,你的客户平常喝茶吗?想抓住客户的心就不能吝啬,送礼不能送太俗气的东西,要送有文化底蕴又不失高贵典雅的礼品,我以前给客户送礼,送什么月饼,烟嘴,各种礼品都有但是效果都不怎么好,最近我经过朋友推荐说送礼品要有文化底蕴在里面,又要高贵典雅,比如说汝窑茶具,普洱茶,台湾茶等等。这些都是送礼的必备佳品,如果你的客户爱喝茶,那真是绝配的礼品,即把他的喜欢送到了,又送到了彼此的心情,没准还能谈成一比大生意,我送礼就送茶具,尤其是汝窑茶具堪称经典,为楼主推荐聚宝龙汝窑茶具,这个品牌的产品,性价比高,价格不贵但是东西却让人爱不释手,而且聚宝龙的服务真的是很到位,推荐楼主去聚宝龙官方商城去购买,现在聚宝龙官方商城正在搞活动,楼主可以去咨询

    2***

  • 中秋要给客户送礼物
    那当然是送月饼啦
    中秋嘛

    2***