大家快来帮帮我,我想知道这是怎么一回事

我男朋友突然接到他家人电话,第二天就去个地方报到了,然后就跟着那的车去了一个镇的军区,是他家人给找的工作,他自己又说不清是什么样的工作,而且部队的事我也没什么太多的了解。但他跟我说了星星点点的,就是:
1、招的是应届大学生,名额好像不多
2、等训练完事给再给分配,范围是省内,具体是哪不一定,得先在基层干一两年的
3、计算机方面,
4、训练培训好像的3~5个月,
我现在想知道他这是怎么个情况?是啥样方向的啥样工作?以后会有什么样的发展前景啊?那他现在算军官还是士官?就是算以后分配工作了,是不是我俩见面都有点是问题?
请大侠跟我说说,最好详细介绍些,他走了已经一天了,很担心,晚上我都没睡好觉,分没了,全送上!十分感谢

好评回答
    看出来了,你很爱他。具体事情还是要靠你男朋友才能说清楚,多和他通电话,保持联系,方便的话也可常去看看他,工作、分配等等事情总会搞清楚的。
    祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 很显然他是受到旨意不可以随便透漏消息了。从你所述可能有以下几点:
    隶属军方的网特
    国安局的网特
    地方的网监    具体名当然不叫那个。

    阿***