他不在乎我,平时很忙,我生日都忘记了,

他好像不在乎我了,以前总发短信,现在短信也少了,总忙,打电话买说几句就匆匆挂了,他总发短信问我在干什么,我没什么想法,可是我发给他,他却说我多疑,有时候没及时回我信息就电话过去,最近我知道他很忙,也会跟我说些他的具体工作,但是还是感觉没安全感。比如每周末上课,每周末都要回家至少一晚上!孝顺,忙工作,我都不反对,就是有时候电话说什么没听见,要不就是没电了,后来给他买了块电池才没出现没电的现象!最近见面很少两周没见了,但是短信关心还是有,我这样是不是该放手了呢?

好评回答
    情感的最高境界是归于到平淡,将爱情升温成了亲情!如果是刚恋爱不久的话可能有失去兴趣的部分原因,若是已谈很久了,那应该要适应并且本能的去关心,因为男人在工作的时候也是为了将来能够给家庭带来良好的生活条件!其实这都是客观的,追重要的是两个人要经常的沟通才能发现真正的问题所在,从而才能采取正确的决定祝福你

    2***

其他答案

  • 你在乎他,但也许知道他不爱你
    不敢去想是,没有勇气
    劝你一句
    分了吧
    天涯何处无芳草。。。。。。

    2***

  • 额  热恋期都会过去,男人新鲜劲儿一过肯定会冷淡一点儿,坚持过去就好比!重要是确定他没有喜欢别人。

    1***

  • 别为了一颗草放弃整片森林。

    负***

  • 你应该和他深入的沟通,

    2***

  • 算了吧,放弃吧

    吃***

  • 哎#¥%……&()
    我想啊:如果第一个七夕都这样的话、倒不如早点离开他呢!
    他是什么意思啊?!!
    对吧?#@¥%……&*(

    圆***

  • 如果你还爱他那么你就有理由去问他在他不忙的时候,你可以去找他,和他静下心来谈一谈

    2***

  • 一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。 爱情是不可以望梅止渴的,抱着回忆就能度过每一天么?一个男人愿意给女人多少时间,就是他有多爱他。你爱我的话,是可以挤出一点时间的。挤不出时间,是你已经做了抉择。既然没有时间,我释放你吧。同时,也是释放我自己。

    天***

  • 当你把事情放淡了,他就会反过来了,自己多找点事做

    得***

  • 向他问问他对你的感觉,如果不行就放弃。还可以找别人吗

    2***

  • 如果你爱他,拿出一个月的时间来吊一下他,主动给他送礼物,关心他,爱护他,等他养成了一个被你宠坏的习惯后,再对他冷落。男人基本受不了反差太大的刺激,会有效的,试一试吧!

    2***

  • 我觉得记不住生日也没有什么大不了的,现在的人都忙...

    转***

  • 你先确定下你对他的感情,要是你觉得你还是很在乎他,找个时间把你的这些疑虑跟他交流一下,要是他的表现还是让你很失望,你再考虑是否继续这段感情。猜测他是不是在乎你没啥意思,搞的自己很纠结干啥呢。祝你七夕节快乐

    1***

  • 凭着自己的心去看,如果真的爱他便也相信他是爱你的,怀疑在很多时候都是致命的。

    淡***

  • 其实,爱情总会淡去,但感情不会变。多点理解与宽容吧

    2***

  • 忘记是很正常的。男人要面对太多的压力。脑细胞很累得。对他们宽容一些吧。

    小***

  • 有的男人是想自己的女人过的好才拼命工作的,不防找他谈谈,

    菲***

  • 也许他是真的没有空了,必竟现在的社会的竟争力太大 了

    1***

  • bu yao太看重细节

    1***

  • 这些并不能说明什么,有的时候男人确实会显得有点不关心你,但不意味着他对你的感情变化了。

    0***

  • 最简单的回答就是他又有人了,分开吧。

    1***

  • 用一些小方法试探一下他,如果在同一件事上他总是犯同样的错误,那说明他有鬼了。女孩不要太早和你的男友上床,男人是用下半身生活的,得到容易,就不会很好的珍惜,要多吊吊他的口味,让他欲罢不能,恋爱不要谈太久,一到两年就可以考虑结婚了。

    2***

  • 我也遇到过这种情况,很明显的,他有别的想法了,如果他在乎你是不会这样的,如果一个人忙的连3分钟打电话的时间都没有了,那他还能活着吗?这不过是借口而已。一个爱你的男人就是再粗枝大叶也会照顾到记得想法的,我男朋友对我冷淡的时候是他又和别的女人有了暧昧,而且还是我的闺蜜,所以你也不要自欺欺人,最好是和他坦白沟通一下,如果他还在乎你让他改变这种做法,不要让自己患得患失,如果他不爱你,趁早放手找别的机会

    2***

  • 只能说你男朋友是个粗心大意,并不是个浪漫的人。大部分男人都这样,只有少部分是多愁善感的细腻型!就算是,也不保证长时间后不会大意。女人还是要学会包容些,自己爱自己一点!

    9***

  • 男人  我也是  有时我也会忘 有时我也会大意  但我的爱没有改变过  男人有好多男人的事  男人的事有好多是需要投入全部精力进去才能办的事  现如今好多好多的事都是无奈且无能为力的事  就像 小时父母不能常在身边 大了时不能常在父母身边一样的  让他亲亲他爱的你  不要给他太多的压力 不要侵占他太多的空间 不要过于束缚他 这样你才是最可爱的人

    1***

  • 女生要尽力体谅你的他   好老公是我们女生自己培养的

    2***

  • 你的心情我能理解,只有慢慢的观察,你可以在试着去热情点,假如他还是那样,你就和他说明你心里的想法,你的感受。

    -***

  • 相爱容易相处难!疑则不爱,爱则不疑!相亲相爱,相互关心,相互理解,相互照顾对方的生活及事业,凡事都能站在对方的立场来想一想最好。祝你们永结同心,幸福一生!

    2***

  • 看你要什么?如果就要这样的男友,爱他的人,那就为所爱忍;如果要找爱你的人,对你不用心的,断。
    只有这样,你才不会彷徨,不会犹豫,否则,你终究会后悔,而且谁都不能决定你的人生!
    祝幸福!

    小***

  • 有点太敏感了吧,如果他不爱你了,那他不会再联系你跟你道歉,解释说忘记你生日,说明他还在乎你的想法
    我很爱我女朋友,但是晚上打电话,总是打着打着就睡着了,因为工作累啊,但是她没生我的气,还告诉我:如果以后敢惹她,她就一直打我电话,熬我。呵呵,因为她不生我的气,我更爱她了
    所以我劝你,男人忙的时候需要你的关心,而不是猜疑
    就算他真的有问题了,用你的关心更容易把他拉回来,猜疑只能让你们越来越远
    至于你说的第一个七夕之类的,我感觉,两个人再一次能天长地久,才是最重要的,节日之类的,男人们大多都不怎么在意,尤其是比较忙的男人,当然,个别除外,但是不要抱太大希望,能在意更好,如果他不在意节日,请不要太过生气,影响感情的

    小***

  • 时间长了什么都会淡德、、、
    一:他有别人了;
    二:他真德狠忙;
    三:祢太敏感叻;
    四:真德到了爱情保障期叻;
    五:查查星座吧!!!

    2***

  • 这种事当面谈,把你内心的想法全部告诉他,看他如何解决,实在是没什么感情了,果断分手。

    2***

  • 感情不能勉强。

    x***

  • 你们应该找个时间,彼此交谈一下,把你的想法告诉他才对,两个人在一起就应该彼此信任。

    林***

  • 他还关心你就是还在乎你,如果真的不在乎了,短信就没有了……试着给他点信任,也多爱自己一点,不要整颗心都在他身上,要不然,你就会胡思乱想,他也会累……

    m***

  • 你尝试一下不主动联系他看看
    有些男人,说句难听话,真的是有点贱的,女人越在乎他,他越“自信”,觉得女人离不开他,如果你真的不及时回复他的短信,回复时说“刚才很忙”,不及时接他的电话,然后解释“刚才和人说话没看到”,你看他什么反应!

    S***

  • 是啊,女人嘛就是比较敏感,但相爱需要信任的,你也要给自己信心啊

    2***

  • 理解万岁
    为了别人活,别人压力大,自己也不痛快

    1***

  • 亲爱的,和他好好聊聊吧。告诉他你的担心、你的想法。他知道后一定会经常和你联系的。祝好运。

    1***

  • 爱他就容忍、宽容它;
    不爱他,就放手。

    1***

  • 我觉得你们应该好好谈谈。你很没有安全感,而不能给你安全感是他的责任。可能你太敏感,也可能你爱的更多,但是你们需要交流。

    匀***

  • 你还是自己找些事做吧!这才不会胡思乱想的。他也许真有自己的事要做呢?如果你一直缠着他,烦着他,只会让他更加疏远你。你如果爱他,就给他和你自己一个空间吧!

    2***

  • 最好和他谈一谈,可能他真的工作忙,情侣之间最重要的是互相信任,互相宽容,祝你们的爱情一帆风顺.

    2***

  • 不一定,虽然没经验,但是聪明的女人应该设法挽回,真情又不失浪漫,爱心餐套住他的胃,男人一般喜欢温柔的女子,如果真的,放手吧。告诉他你爱他,但如果他不爱你了,即使爱很深也会勇敢的放手,他可能会想到最近冷落了你,加油吧!

    2***

  •   他真的爱你吗,就算不会表达也可以作出基本的关怀,多问候你等等,这都做不到

    日***

  • 你让自己比他更忙,到时候是分手还是继续再决定,就目前这状况,他这么不在乎你,以后结婚了还不知道会是什么样,个人感觉没多大意思!并不是让他为你做什么,但至少能让你感觉他是爱你的!

    简***

  •    其实并不是他不爱你,只是他需要的是更多关怀而不是你对他的怀疑,你对他怀疑越多代表你越不信任他,这只会让他感到很疲惫更厌倦,从而走入爱情死角。我觉得你因该展开温柔攻势来对待。他真忙假忙并不重要,重要的是要使他感到你是一个值得他爱的人 ,可以为他守候的人,可以与他相伴一生的人。爱情本来就有三个阶段,你们正处在“平淡期”,这个时期是对爱情的考验,希望你能坚持下去。

    风***

  • 这种问题呢,你首先要做的是相信他。男人出现这种情况只有几种情况,第一他把你当成自己的爱人,觉得两个人以后可以白头到老就会这样,只顾工作很少顾家。另外就是他的职业生涯处在上升期,需要努力的去工作,你得理解。
    另外你可以观察一下他。

    1***

  • 没什么大不了的 、你要是想珍惜的话就好好跟他谈谈...要是真的是冷漠了就分开看看...对你和他都好
      不用太累了
       祝福你开心点
        笑一笑,十年少.

    誓***

  • 从你所说我看有二个原因:
    一、他是真的很忙
    二、你太在乎他了,以至于没有事的时候都在想他,但是在他看来
        他的这些行为是很正常的,一般人看来他的行为也是很正常的
        但是在你看来,他是不是不在乎你了。
    从这二个原因想想,他到底属于那种

    哈***

  • 给自己找点事情做,别让自己有太多空闲的时间,安全感有时候也是自己给自己的,如果真的是相爱,我觉得还是要信任对方,你都说他在忙的时候也还是有给你发关心的短信,还是在乎你的吧,给自己点信心

    2***

  • 他好像真的是不是很在乎你的
    要不早就贴着你啦
    现在开始就是对你的淡漠
    也许你真的是有空闲的时间太多啦。导致自己想的多拉

    c***

  • 额。。。这个不好说,你要好好的问下他,到底对你是什么感觉,对你到底有没有那种意思。如果他觉得和你一起没感觉,那你还是放弃吧。毕竟一个人在乎他,而他对你却忽冷忽热,那种滋味不好受的。

    2***