他不在乎我,平时很忙,我生日都忘记了,

他好像不在乎我了,以前总发短信,现在短信也少了,总忙,打电话买说几句就匆匆挂了,他总发短信问我在干什么,我没什么想法,可是我发给他,他却说我多疑,有时候没及时回我信息就电话过去,最近我知道他很忙,也会跟我说些他的具体工作,但是还是感觉没安全感。比如每周末上课,每周末都要回家至少一晚上!孝顺,忙工作,我都不反对,就是有时候电话说什么没听见,要不就是没电了,后来给他买了块电池才没出现没电的现象!最近见面很少两周没见了,但是短信关心还是有,我这样是不是该放手了呢?

好评回答
    情感的最高境界是归于到平淡,将爱情升温成了亲情!如果是刚恋爱不久的话可能有失去兴趣的部分原因,若是已谈很久了,那应该要适应并且本能的去关心,因为男人在工作的时候也是为了将来能够给家庭带来良好的生活条件!其实这都是客观的,追重要的是两个人要经常的沟通才能发现真正的问题所在,从而才能采取正确的决定祝福你

    陈***

其他答案

  • 有点太敏感了吧,如果他不爱你了,那他不会再联系你跟你道歉,解释说忘记你生日,说明他还在乎你的想法
    我很爱我女朋友,但是晚上打电话,总是打着打着就睡着了,因为工作累啊,但是她没生我的气,还告诉我:如果以后敢惹她,她就一直打我电话,熬我。呵呵,因为她不生我的气,我更爱她了
    所以我劝你,男人忙的时候需要你的关心,而不是猜疑
    就算他真的有问题了,用你的关心更容易把他拉回来,猜疑只能让你们越来越远
    至于你说的第一个七夕之类的,我感觉,两个人再一次能天长地久,才是最重要的,节日之类的,男人们大多都不怎么在意,尤其是比较忙的男人,当然,个别除外,但是不要抱太大希望,能在意更好,如果他不在意节日,请不要太过生气,影响感情的

    圆***

  • 凭着自己的心去看,如果真的爱他便也相信他是爱你的,怀疑在很多时候都是致命的。

    宋***

  • 你的心情我能理解,只有慢慢的观察,你可以在试着去热情点,假如他还是那样,你就和他说明你心里的想法,你的感受。

    I***

  • 我也遇到过这种情况,很明显的,他有别的想法了,如果他在乎你是不会这样的,如果一个人忙的连3分钟打电话的时间都没有了,那他还能活着吗?这不过是借口而已。一个爱你的男人就是再粗枝大叶也会照顾到记得想法的,我男朋友对我冷淡的时候是他又和别的女人有了暧昧,而且还是我的闺蜜,所以你也不要自欺欺人,最好是和他坦白沟通一下,如果他还在乎你让他改变这种做法,不要让自己患得患失,如果他不爱你,趁早放手找别的机会

    z***