浙江问题孩子学校那家好?浙江戒网瘾学校哪家好?

孩子现在16岁 已不上学 他经常和一些不上学的孩子 在一起抽烟 喝酒 泡网吧 ,一个星期中有两三天就见不着他人。
刚开始我们还管教他 看他看的很严 他也有所收敛  但是现在 我们的话他一句也听不进去,还经常顶撞家人  谁管就和谁吵。我对他很寒心 但是又不能不管 就这一个孩子
请问浙江问题孩子学校那家好?浙江有搏强学校吗?

全部答案

  • 16岁的正是上学的好年龄,怎么就不让他上学了呢?现在社会上那么多的不良显现,孩子才16岁,很容易受外界影响的啊
    你的孩子吸烟、喝酒、泡网吧,我估计都是和社会上的不良青年学的吧
    孩子成这样也不全是他的错啊,父母要理解他,耐心的引导他改变恶习,你说的那个搏强学校我听说过,本部在北京,在郑州、太原都有分校,在业界也算是很有名气的了,在浙江貌似没有分校,具体的我也不晓得,也是听别人说的,你自己到网上查查吧,希望对你的孩子能有点帮助啊

    2***