网瘾、厌学怎么办?求安徽、浙江戒网瘾学校!

好评回答
      给您推荐一所“河南郑州搏强戒网瘾学校”比较权威!针对青少年教育有着独特的见解!从2005年至今,成功
    帮助3000多名有网瘾,厌学,早恋、叛逆等的一些操心孩子,使他们认识自我,重新认识生活。搏强学校也英雌
    被誉为最佳青少年教育研究基地。
    搏强学校特色:
    1、国内最先进教育模式,采用心理辅导为主!
    搏强学校自2005年成立以来,是中国唯一一所采用心理辅导为主的特殊教育学校,打破同类学校训练大纲及教育
    模式,取消长期军事训练,通过一系列科学的、实用的教育方式和方法,使孩子们逐步成为善良、快乐、健康向
    上的阳光少年。
       2。军事话管理 搏强学校的军事教官是部队退伍的士官,主抓孩子的军训。包括自制力的提高,身体素质的提高,法律知识的补 充。这样可以为孩子导入一些军队的精神改变以往的不良行为。 3、专家长期住校,与学员同吃同住 搏强学校拥有一支经验丰富的心理专家、心理咨询师、教导员、生活辅导员等优秀的师资队伍,致力于青少年素 质教育项目的研究工作,对孩子进行一对一辅导、赏识教育、老师与学员同吃同住、亦师亦友。
      本着教育是一种 深沉的爱,好的教育是从孩子一生的发展角度做工作。 建议您到学校实地参观考察,与学校专家老师有个面对面的沟通!更详细的了解情况。 希望我的回答对你有帮助。

    2***

其他答案

  • 孩子有网瘾 厌学等症状 家长要正确的处理
    最好用爱来教育孩子 当然也可以适当借鉴相关专家的意见

    2***