为了男人的金钱而付出爱的女人有多少?能否说个百分数?

好评回答
    为了金钱付出的爱?首先评论下,为了金钱,那能算做爱吗?呵呵,要说爱,那就肯定的对你的人有感情,要么就是纯粹的钱,要么就是纯粹的爱。
    当然,也有为了钱的爱,简单来说,也就是在为了钱的过程中,对你有感情了,或者就是先对你有感情,但是后来转变成钱了,只能说那是一个转变,而造成这个转变的原因,值得您思考了。
    呵呵,对于你的问题,我个人认为,为了男人的金钱付出爱,貌似没有这样的女人,因为你说的是付出爱,而你看到的付出,呵呵,完全的假像```
    这个百分数的问题,10%吧,有点少,爱这个东西,很深奥,也很纯粹~

    林***

其他答案

  • 听说女人是否变坏,看给她的诱惑够不够大

    汨***

  • 为了男人的金钱而付出爱的女人这不是叫爱。而是叫一种交易。一种物质跟肉体上的交易。这种盲目追求金钱渴望的女人。出卖自己。在当今世上好多人都是这样。因为,他们都会认为钱可以买到一切,但当一切变的很纳闷,钱更多都没有什么用~。因为,你们的钱买不到恋人的感觉。放下金钱的诱惑,追求真爱。比什么都快乐。

    想***

  • 我吃的很少,喝的也不多~ 自己也挣钱钱可以买漂亮的衣裳!~
    我不会为了男人的金钱而付出!当然也不会为挣不来钱钱的男人付出~
    付不付出,不管钱钱的事~ 要选择那人!

    情***

  • 我要是谈恋爱,我将会对女人隐瞒自己的钱财,先不给她知道自己的收入。看她是不是会喜欢我,如果在我钱少的情况下,她还是喜欢我就说明她是真正喜欢我,否则,她就不一定了,说不定是冲着我的钱。

    瑞***