杭州暖洋洋远红外碳晶地暖在贵州有代理商吗?

全部答案

  •       杭州暖洋洋远红外碳晶地暖在贵州贵阳六盘水有经销店,暖洋洋还在积极开拓贵州市场,相信不久会有更多的经销店,加盟店。
        杭州暖洋洋科技有限公司,位于浙江杭州西郊临安。以研究开发、生产、销售、安装服务为一体,是一家专业生产远红外碳晶地暖的公司。
      公司通过研究开发了一种新型的远红外碳晶发热板。公司拥有专业的进口生产设备,先进的产品检测系统和实验室。公司有专家15人,高级工程师和技术人员20余人,公司研发生产的碳晶发热板通过国家多项专利。其中公司总工程师为中华人民共和国《低温辐射电热膜》行业标准起草人之一,是国家电地暖行业权威人士。
      本 公司为中华人民共和国《低温辐射电热膜应用技术规程》标准起草单位。杭州暖洋洋科技有限公司是中华人民共和国《低温辐射“刚性”电热膜》标准化示范基地。   公司以“品质铸就品牌”为宗旨,秉承“优质的产品,精湛的技术,全心的服务”理念。暖洋洋远红外碳晶发热板系列产品使用进口原材料,采用专利新技术、通过高温、高压、压制合成生产的,广泛应用于住宅、宾馆、办公楼等建筑取暖,以及工业管道和道路的加温、防冻、农业蓄热保温、融消冰雪和军事领域,所有产品经过国家权威机构检测。
      目前产品已行销国内20多个省市自治区。 并积极开拓海外市场。 目前杭州暖洋洋科技有限公司是碳晶地暖行业里唯一刚性电热膜国家行业标准化示范基地,生产的远红外碳晶地暖板是行业里最俱权威的产品。如果有什么其他方面的问题可以致电暖洋洋公司咨询。
       杭州暖洋洋远红外碳晶地暖 电子邮件:nyytanjing@ 招商热线: 4000809983 服务热线: 0571-63811378 传真: 0571-63811378 腾讯 。

    1***