爱一个人是不是真的好难?

  三年多了,我和他认识三年六个月零1天。
  我爱他,他也爱我,而且他真切的对我很好很好,可我总觉得我们之间多了一层透明的隔膜,彼此看得见,心与心之间却无法看见。
  我们经常在起过日子,但我们却很少一起谈未来,很少一起谈工作,很少一起聊天,更很少一起谈心......
   我们之间有一种默契但却少了一份沟通,我们之间有爱有性,却少了一份坦然......
   我们在一起经常吵架,他的脾气很坏动,动不动就骂我,我忍着,有时候不与他吵,当然有时候气不过就会吵起来,可我们吵架之后2分钟又合好了,日了就是这样的循环着......
    爱他,所以我处处忍让他的臭脾气,爱他,所以我为他生了一个漂亮可爱调皮的小男孩,爱他,所以我打算跟这个人过一辈子,可是我觉得我爱得好辛苦,好累好累!我好想逃避,可是我知道,在有了baby后,逃避就会成为一种痛苦,一份牵挂.......
  所以我继续忍受这种无奈,忍受他的坏脾气,他对我的好,可是我无从知道我们以后的日子是否还要这样过,我劝他改改他的坏脾气,可他改不了;我想与他一起聊聊天谈谈心可他却说我们好像没什么好聊的,所以我还得继续忍,忍......
  为了baby,为了这份爱,也为了我自己,难道我真的要这样过下去吗?

全部答案

  • 相爱容易相处难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 我想你们得好好的谈谈,毕竟是你们两个人的事,组合一个家庭是不容易的事,是对家庭对社会都要负责的,希望你们好好的谈谈,别让自己和孩子受到伤害!~!~
    祝福你们快乐,幸福!~!~

    英***

  • 和他好好谈一次

    5***

  • 夫妻之间最怕就是不沟通了
    把缺少的那份坦然找回来
    和他好好谈一次
    不必为了孩子而忍耐
    如果你们经常吵架对孩子也会有影响的
    人只能活一辈子
    难道你要自己天天活在苦恼中吗
    如果他不改
    那就离开他

    阿***

  • 女人不再沉默!每个人都有追求自己的幸福,他把你当颗草,我想会有人把你当个宝的!

    b***

  • 先要看看他对孩子的态度,如果他很爱孩子,那你就忍一忍,毕竟单亲家庭对孩子的成长不太好.有的时候要好好的爱惜自己,别人都不关心你,你又何苦还痴痴的爱他?多孝敬父母一些,真正爱你的只有他们.