分隔两地的恋人,经过时间的考验,会不会感情越来越淡,直到渐渐的分手.

我很爱我的女朋友,我们也打算要结婚,她呆在一个小城市,有稳定的工作,我想让她来我这里,毕竟这里有更多的机会,我们一起奋斗,一起努力,但是她一直在逃避这个问题,她喜欢玩,好象除了玩之外,再也没有什么更重要的事了,我对她说,我们的未来你关心过没有,就算我们结婚了,也不可能一直分开在两个地方啊,我现在已经没有信心了,我也不知道这份感情到底能维持多久,我该怎么办?

好评回答
       我想你应该为她想想吧,其实你应该让她自己选择的,如果想和你在一个城市生活的话,她自己会考虑的,我想有时候两个人在一起,还是应该有一些距离的比较好,经常呆在一起有时候会为了一件小事而闹别扭的。
       她喜欢玩这是每个女孩子都有的特性,我也是,所以我觉得你不应该多加的要求她怎样怎样,而是应该给她自由,到时候了,她自己会知道该怎么做的,如果你真的喜欢她的话.

    s***

其他答案

  • 如今这世界太丰富多彩诱惑也太多,恒守一份不变的感情需要两个人共同努力

    t***