我要等他三年多,他是外地人今后怎麽办?

男友还在上学而我马上要工作,我要等他三年多,他是外地人今后怎麽办?我俩认识时间不长,我妈和朋友不太统一,因为他家远,虽然他说今后留在本地,可还有好多实际问题呢?我们俩在一起感觉很好.

好评回答
    如果你觉得他是值得你等的话,那就等到吧.....
    但是也要做好分开的准备,像我就是一个例子,我从参加工作就开始和他在一起了,他也在读书,这三年来,我一直在等他,我以为我们会有结果,因为他曾说过会给我好的生活,可现在呢?????却分开了,不是我不爱他,不等他了,而是他放弃我了,这又是为什么呢?????????
    感情是要双方维系的,如果不能预测未来的话,那么,好好珍惜现在吧,这才是最重要的!!!!!!!

    寒***

其他答案

  • 爱是不爱任何事、物的阻隔的,时间是冲不淡爱的。
    等吧,幸福是靠自己把握的。

    娃***

  • 我现在的情况和你差不多,不过我想只要珍惜现在,以后的事情就看双方是不是能经受住考验了。不过我会去争取。

    a***

  • 不要去想以后的事情,谁也不能预测以后!只要把握好你们现在的感情就行!就是让你现在离开他!你能离开吗?既然分不开,就不要去想以后遥远的问题,再说不是所有的感情都会有结果,如果以后你们还是爱对方的,谁也分不开你们~!如果以后你们之间不在有感情,就是让你们在一起你也不会同意的!好好珍惜现在吧!抓住你现在拥有的幸福吧!!

    美***

  • 如果你等的起,而且会一直爱他的话就等他。
    在社会和学校不一样,很现实,真实,残酷,还有各种诱惑;
    有点泼冷水,你真的可以等他吗?
    今天还说爱你的人,第二天就变的最熟悉的陌生人的感觉你接受的了吗?
    想清楚再说吧。
    有爱情还要加一块面包外带一瓶牛奶,这样才会有保障吧。
    纯个人观点,不敬之处请原谅。

    撕***

  • 等他

    李***

  • 感觉好就好,不用顾及别人的想法
    否则优柔寡断什么事情都做不好
    要有主见,这并不代表要因为你的男友和家里人闹僵
    考虑的周全一点,分清孰轻孰重
    想一个两全其美的办法

    Q***

  • 感觉好的话就在一起啦,你又知道未来怎么样?
    我比你更惨,我和我男朋友是跨国恋爱的
    虽然我们都不知以后能不能很顺利的在一起,可是我们都很珍惜对方,珍惜在一起的每一刻,也为将来做了打算
    他会比我快一年毕业,可是他说他会在首都莫斯科找工作等我毕业
    所以,爱是要靠当事人自己维护,并不是因为距离,时间而改变的
    你们的爱如果坚强的话,就不需要担心你所提出来的问题了
    我相信,你们相爱的话,什么问题都可以解决的
    有的是时间
    要幸福就要靠自己,拿出你的耐心与勇气,加油!

    l***

  • 我觉得没有什么,只要喜欢对方就好

    柠***