北京苹果树幼儿园推出“超级英雄夏令营”,到底是什么意思?

最近正想给孩子报名一个暑期夏令营,也看到不少幼儿园都推出了很多个性项目,眼花缭乱不知道该怎么选择。听朋友说苹果树幼儿园推出了“超级英雄夏令营”,名字听起来还挺吸引人的,就是不知道具体什么意思,活动内容怎么样,想请了解的朋友说一下,谢谢!

好评回答
      "全美超级英雄夏令营精选了美国动画片以及电影中的多位超级英雄,结合孩子们对英雄的浓厚兴趣来引导他们的个性发展。以下列举几个典型的超级英雄夏令营的教师团队为孩子们精心挑选出来的超级英雄。通过对每一位超级英雄的学习,孩子们会了解了他们的优、缺点,以便帮助她们认识周围的世界,对事情能做出正确的决定。
       阿凡达人类为获取另一星球——潘多拉星球资源,启动了阿凡达计划,并以人类与纳美人(潘多拉星球土著)的DNA混血,培养出高于3。5米、蓝色的类人生物,来帮助人类与自然有更好的关系。阿凡达凭借自己力量帮助人类创造更美好的生活。入选理由:爱心,力量,勇敢。
       蜘蛛侠这位伟大的英雄人物之前并不是那么勇敢,他是因为被一只变异蜘蛛咬了一口才,身而获得了一些超级能力。他的身体发生了巨大的变化,他没有勇气面对自己,不知道自己何去何从。突然有一天,意识到为了保护自己喜欢的人、为了拯救纽约,他要坚强起来、要勇敢、要去战斗。
      蜘蛛侠的超级能力包括:攀岩,灵巧、力量超凡、蜘蛛感官、放射强韧的蜘蛛网。入选理由:正义,力量,智慧,勇敢,超能力 泰山如果你想用一个词来描述泰山,那就是“有趣”。当他不和家庭中的猩猩伙伴们玩耍时或者不和他的女朋友Jane在一起时,他会在丛林中自己寻找有趣的东西。
      甚至当他在保护丛林的时候,他也不会忘记自娱自乐。入选理由:乐观,强壮,友善,正义。 绿巨人在一次实验中,科学家班纳为了保护一位年轻的同事,使自己暴露在致命的伽马射线之下。出乎意料的是,班纳不仅没有被射线杀死,而且还从奇怪的辐射源中获取了不可思议的力量,每当情绪激动时,布鲁斯就会失去自我意识,变身成为绿巨人,并且同时具有超强的破坏力和抗拒意志,但他是一位充满爱心、善良的人。
      绿巨人力大无比、能抵抗有毒气体。入选理由:勇敢,身体强壮,善良,爱心。 上面都是我从官网上查询到的,只选了自己喜欢的一些英雄,更多的建议你还是亲自看一下,网址是 " 。

    1***

其他答案

  • 教育成功与否的关键还在结果,有没有参加过夏令营的家长过来说说效果如何

    1***

  • 听起来倒是蛮有意思,就是不知道孩子会不会感兴趣,还有效果怎样

    1***

  • 变形金刚数学、X教授英语、阿凡达美工、美国上尉游戏、绿巨人午餐、懒羊羊午睡

    1***