本人想配一台电脑价格在4500-5000内,有液晶,和5200显卡,学生用的。大家帮我啊

好评回答
      我帮你配,在内壁的价格范围内,全部用一线大厂的件。包你满意。
    CPU  AMD Sempron2400+盒            520元
    主板 升技 NF7 2。0                  490元
    内存 HY 256MDDR400x2               356元
    硬盘 希捷酷鱼80G                   460元
    显卡 微星9550小强版                490元
    光驱 华硕DVD-E616P2静音王          245元
    LCD  明基 FP71G+                  2250元
    机箱电源 金河田 飓风8185(P4电源)   210元
    键盘鼠标 双飞燕 KBS-324OP(光电鼠) 60元
    总价             5080元(成交价:5000元)
    AMD处理器性价比高,Sempron系列比较Inter同级别的产品赛扬D系列处理器具有价格低,性能好,发热量低的优势。
      升技 NF7 2。0主板是 Socket A平台里公认的经典产品,做工好,具有很大的超频潜力。两根现代256内存条组成512M双通道,可以使机器运行及其顺畅,80G的硬盘也足够用了,下载点电视剧电影没有任何问题。显卡方面没有采用你的5200,因为5200的性能不理想,它当时只是勉强支持 DirectX 9。
      0,虽然现在又降价又提升显存容量和带宽,但他的核心决定了这款显卡的性能终究高不到哪去,而9550显卡则是公认的一代性价比之王,这款微星小强,价格低,性能强劲,已得到很多硬件爱好者的认可和推荐,,64M/128Bit,可以流畅运行大部分游戏,显卡GPU用散热片散热,比用风扇省心,也安静。
      光驱用的华硕,说起来光存储方面日或做得比较好,但考虑很多人不愿用日货,就用了这款,据说,先锋的光驱就是华硕代工的,那么华硕光驱的品质自不必说。LCD 选用了 明基 FP71G+ ,别看它价格便宜,但各项技术参数都相当高 ,液晶显示屏: 17英寸 亮度性能: 300 350(max)cd/m2 对比比率: 500:1(max) 反应时间: 8ms 分辨率: 1280*1024,尤其值得一提的就是8毫秒的响应时间已经非常不错了,它价格便宜的原因是因为激烈的市场竞争,明基的LCD市场口碑还是不错的。
      Socket A平台对供电要求也不高,额定200瓦的足够了;双飞燕的套装给同学装机时用过,感觉不错,键盘A字形设计,鼠标是光电的,双飞燕也算知名产品,这样的价位还要很不错了, 整体配置按你的要求,正好卡在5000元的坎上,这样的配置已经相当不错了,我也是学生,指导一般学生拿电脑来做什么,那这个配置完全可以满足你的需要。

    漫***

其他答案

  •
     我建议学生用联想的比较合适, 以下机型供你参考:

      联想家悦C1066E
      型号:家悦C1066E
      配置:AMD Sempron 2200+处理器/256M内存/80G硬盘/集成图形加速显卡/16XDVD/17寸A+级液晶显示器/抗菌键盘鼠标/家悦C2.0音响
      价格:4900元
    售后:联想对家悦C系列的主要部件实行了自售出之日起1年内(含)免费上门1年后至第2年(含)客户送修服务,对液晶显示器实行自售出之日起1年内(含)免费上门1年后至第十五个月(含)客户送修服务。

    h***

  •
    配件 型号                                  价格
    CPU  AMD Sempron 2600+ (754 盒)           575
    散热器  CPU自带 0
    主板  技嘉 K8VM800M(K8M800 + VT8237)      599
    显卡  主板集成 0
    内存  KingMax DDR400 512MB                  335
    硬盘  西部数据 WD800BB(80G 7200转 2M)     450
    显示器   飞利浦 170S5                       2150
    光驱  技嘉 WC1608B(DVD-Dual刻录机)        555
    声卡  主板集成 0
    网卡  主板集成 0
    音箱  声迈 X100                             125
    机箱电源  技嘉 GC-1505B1(搭配230W电源)    260
    键盘鼠标  技嘉 绝代双娇键鼠套装             90
    合计

    p***

  • 这个价格恐怕处理器稍差,如果是品牌机不会有好主板,不要液晶会非常好,现在品牌大都是16毫秒存货,过一过等八毫秒

    半***

  • 我觉得你用品牌的好
    学生用联想的好
    还有方正的也不错

    h***