问个电脑问题

用4500-5000元能配到什么样的电脑主机(不要显示器的,)就单单配主机,

好评回答
    4000-5000就是配一台电脑那配置都很不错了,更不用说光是主机。现在物价飞涨但是电器价格是不会涨地。我有个亲戚就是做电脑生意的,他的电脑去年进的货今年有不少都赔在自己手里了,因为进货的价格过高,而现在电脑又多,价格又下降。。。电脑不是消耗品,你买台回去就可以用个几年的。建议楼主如果不是着急配置,那不妨等等,听我亲戚说现在CPU是双核,但就快出4核8核的CPU了,当然也许这只是误传,如果最近要配置,就找个精通电脑配置和电脑配件价格的熟人和你一起去配台主机,多个人多个智慧,被人宰的几率也小,我买东西一般都要拉上几个好友地,砍起价来也方便^_^

    幺***