我想配一台台式电脑价格5000元左右,请各位大师指点如何配置好,

我想配一台台式电脑价格5000元左右,请各位大师指点如何配置好,谢谢!我想配一台台式电脑价格5000元左右,请各位大师指点如何配置好,谢谢!

好评回答
      由于你没有要求什么,我就给你推荐一套我认为不错的配置,你参考一下:
    家用游戏主流配置。
    CPU AMD Athlon64 2800+ 盒 980元
    主板 双敏UK8T800N        499元
    内存 宇瞻DDR400 512M一条 450元
    硬盘 希捷 SATA 80G        545元
    显卡 盈通 剑龙G5700标准版 690元
    光驱 先锋121SA 16速吸入式  245元
    机箱 富士康风云139/132      245元
    显示器 飞利浦107T6         1030元
    键鼠 微软极动鲨套装          190元
    音箱 漫步者R201T 北美版     130元
    总计5004元 成交价格5000元以下。
       CPU 没什么好说的了,价格便宜,性能强大,是游戏平台的最佳选择了。 主板 双敏UK8T800N是捷波代工的产品,其实这块主板就是捷波最近主推的旗舰产品智尊K8T5P增强版,只不过去掉了捷波特有的魔力仔仔功能(反正也用不上),价格上要差300元哦。
      这块主板做工非常好,采用K8T800PRO芯片组,去掉了一些不太实用的功能,譬如IEEE1394接口,音频光线输出,价格上便宜了很多。但是像SATA接口,Raid1,1,6。0声道声卡,百兆网卡这些功能全部保留了。主板上多采用固态电容,基本上杜绝了电容爆浆问题(如果你稍微懂得一些电路知识的话,就会知道为什么了,在这里我就不详细降了)。
      高档的用料保证了整机运行的稳定性,现在这款K8主板是当之无愧的性价比之王了。 内存 512M的容量没什么好说的,地球人都需要。宇瞻内存价格稳定,其产品品质一流,超频能力好,绝对可以让人放心。 硬盘 在预算不太紧张的情况下,我推荐使用SATA串口硬盘,因为现在价格差距也不是很大了。
      7200转,8M缓存的希捷硬盘价格才560元。如果你预算不宜超过5000元的话,可以换成西部数据WD800BB,PATA接口硬盘,2M缓存,价格460元。这样总价格可以控制在4900元以内。 显卡 推荐盈通剑龙G5700标准版 采用FX5700标准版核心,128M 3。
      6ns HY显存,组成128bit显存通道,频率达到425MHz/550MHz,完全标准版设计。性能十分强劲。这块显卡做工不错,运行稳定,不过超频能力一般,只有少数极品。内存频率一般都可以超到600MHz。700元以内的显卡可能就这款最超值了。
       光驱 没什么好说的市场上口碑最好的产品了,读盘能力强,质保好。买时请注意,此光驱不是托盘式光驱,而是吸入式光驱。 显示器用Philip的T系列。性价比很好,画面不错,三星显示器现在一直被横纹问题困扰着,现阶段还是不选为好。 机箱推荐富士康风云139,外形很漂亮,自带P4电源功率十足,由于你这些配件功率都不大,自带电源完全够用。
       键鼠你也可以根据自己的喜好选择,我给你推荐这各套装是微软极动鲨套装,比较适合玩游戏,键盘手感不错,值得一提的是鼠标。在CS和魔兽III中表现非常突出,特别是对于手比较大的男生来说,用起来比较爽。高速运动中不会出现丢帧的现象,点击准确。 音箱 如果你对音质不是特别追求的话,这款漫步者R201T北美版已经可以满足你的要求了。
      音质不错,游戏表现中定位准确,低音回访效果好。同价位产品还有R301T和R201T II这两款,选择是可以根据自己的喜好挑选。 整套配置做到外形美观(主要看显示器,机箱,音箱,键鼠),性能强劲,可以应付市面上的主流游戏,像DOOM III这类变态的游戏,在1024*768分辨率下,选择中等画质,可以流畅运行。
      CS2关闭一些渲染特效同样可以在1024*768分辨率下流畅运行。 。

    1***

其他答案

  • 晕,有人在这里乱回答问题,赚分领天堂2的新手卡,真垃圾,答非所问,已经看到几个问题都是这样的啦!

    b***

  • 硬盘出现声音是:硬盘质量不好造成的!
    请不要买薄体迈拓,最好选择厚体硬盘!

    硬盘出现声音是:硬盘质量不好造成的!
    请不要买薄体迈拓,最好选择厚体硬盘!

    硬盘出现声音是:硬盘质量不好造成的!
    请不要买薄体迈拓,最好选择厚体硬盘!

    j***

  • 正常的!
    硬盘开机自检会发音,读写也会,搜索也会,清理也会,整理也会,碎片整理也会……不要担心!上面有人说是问题简直是胡扯!
    你的硬盘刚用了9个月左右吧,金钻 7200 转的,是个新的。开机的时候有声音其实应该很正常,你有没有看过,7200转,肯定会有声音啦!

    j***

  • 你首先得告诉我,你是要用INTEL还是AMD。要液晶还是CRT,这两个没定下来,都不好推荐。

    l***