我该上三本还是复读啊?哥哥姐姐帮帮忙,给个建议!谢谢!

我今年报考的时候志愿没填好,没被二本录取,现在我有两条路,一是上三本,而是复读,我到底应该复读还是上三本,上三本学费太贵,而且不好就

全部答案

  • 上三本就要上一个好的学校,不然,就别上!复读,看看你个人还有没有提升的空间,这次是你的正常水平,还是考失误了,分析清楚你的真正水平!如果是因为志愿没有填好,我建议你还是找一个好的复读学校再奋斗一年吧!听说卓越高四学校很不错的,你可以到网上查查或者去学校看看哦!

    l***

  • 上三本。

    h***

  •   我认为,每个人个体情况不同,难有固定答案,大家可以考虑这样几个原则:
        1。今年高三一年感觉完全充实,还是感觉虚度了。充实,不后悔的话,上学;虚度,后悔自己没抓住的话,复读!
        2。高考感觉发挥水平甚至超常发挥,还是失误没发挥水平。
      超常发挥,上学,什么学都要上!失误,不用考虑,复读! 3。心中是沮丧,感觉我就这样了,还是心中痛苦但憋着一股劲要证明自己不比别人差。第一种上学,第二种强烈建议复读! 4。回顾刚过去的高三生活,感觉一下能不能承受再来一次同样的生活,不能的话,上学!感觉自己完全有毅力承受,复读! 最重要看自己后悔不后悔现在的决定!这是人生最关键的几步之一,是不同人人生发展的分水岭,尤其对咱农村学生而言。

      一步走不对,步步跟不上。我就是个例子,虽然过去十几年了,我对我面临高考人生抉择时的那个选择仍然耿耿于怀,经常会痛苦的想起,我想我一生都可能会背负这个遗憾。特别是当我看到以前的同窗很高质量的生活时,这种感觉尤其明显。虽然我当时客观的现实让我不得不选择,但还会以一生的代价来后悔!想起来就痛苦,所以,真的希望大家冷静考虑,做出自己一生不会后悔的选择! 。

    阳***