中国的新闻越来越低俗

中国的新闻越来越低俗,而且大多数只报好不报坏,中国的信息交流没有外国那么快畅直接点名要害,老是婆婆妈在现在的新闻,县级的都是底级的广告,而且插广告特别厉害,难道就是21世纪的真实面貌摧毁我们的下一代吗?

好评回答
      我们都知道有一些报刊和杂志一味的拍马屁,只报道好的,忽略一些事实,特别是比较大的事件。这是当前国家经济和政治状况所决定的。一些大的事件全报道出来,国家13多亿人口容易暴动,不利于国家求稳定。
      但是现在也有很多人敢站出来说话的媒体,比如今日一线,专门播报民生疾苦,凤凰卫视,较真实播报国内外时事。
      还有,现在的一个最重要的渠道就是网络。随着各大微博的兴起,信息的畅通性变得非常好。不讲它炒作的一面,它确实带给我们很大的帮助。解救失散儿童就是一个很好的例子。
      也不能说国外就好,人家国内民权是有,对待别国也用强权。
      但还是很希望我国能继续走向民主。

    曾***

其他答案

  • 新闻本来就是低俗之物,再快再畅也不过是增加低俗程度而已。

    萧***

  • 我也不理解我们的宣传跟文化部门都在干些什么

    q***

  • 病态社会的趋势。。

    R***

  • 不知道是历史问题还是社会体制问题。但无论资本主义还是社会主义都有其利弊,如果每个人都努力一点,文明一点,社会就会前进一大步。

    u***

  • 大贪官胡长清临死时声泪俱下叹息道———假如江西的新闻媒体能像美国记者曝光克林顿那样,敢于报道我的绯闻,我也不至于落到死刑的地步。

    1***

  • 这就是具有中国特色的社会主义。

    雪***