她会后悔吗?还会回来吗?

我和女友是在网上认识的,三年前她在B城市读大一,我在A城市上班。我们聊了很长时间了,聊的很投缘,当时她有些自卑,我也很想帮助她,在一次偶然的机会,我向她表白了,她答应了。过了一个月后,她坐车到A城市看我,我很感动。作为网友,她能一个人来看我,我当时就下定决心,不管将来怎么样,我都会爱她照顾她。
   后来她说当时见我时有些失望,但又有些害怕我骗她,所以没说什么。等她回B城市以后,我们经常联系,关系有了更进一步的发展。我们几乎一周见一次面,她很想我,我也想她。我们为铁路做贡献就很多。过了半年,我从A城市辞职了,毅然到B城市找工作,我们有更多的时间在一起。我找的是工程类的工作,经常出差。开始,一到周末时她就坐车去看我,就这样我们相处了两年多。去年毕业后,她开始找工作,开始不理想,我安慰她,给她钱花。她也渐渐开心起来,虽然找的工作不是太好,但也凑合干着。我们一起租房子生活,由于我经常出差。没有时间陪她,她经常和同事吃饭。期间有人追她,她都拒绝了。
我出差期间我们天天打电话,她怕孤单寂寞,早晨七点准时打电话叫醒她。如果我在家时,早上买了早饭给她,吃完我们各自上班。
今年3月份她换工作了,我们要重新找房子。我那时工作特别的忙,让她去找,她跑了好几次才找着搬过去。我们的积蓄都花完了,我也借了很多了都没有了。我知道她朋友有钱,我让她给朋友借点,她花钱挺冲的,我当时说话的语气不好,她生气了。我们吵了一架,四五天都没有理对方。在以前我们吵架都是我哄她,这次我没有哄她,五一时,她朋友到我们家吃了顿饭,她做的,我们虽然说话了,感觉还行。第三天我出差了,我在外地上网时,她QQ告诉我们分手吧。当时我都蒙了,我连夜赶回家,她朋友陪她,我到第二天早上才回家给她谈,谈了很久,她坚决分手。我没有办法就搬走了。希望她能冷静几天。
分手时,她把我的衣服给我收拾到皮箱里,把我去年给她买的金项链留下做纪念了,我也不想要。至于其他的电脑、洗衣机什么的,我都不想要,就这样走了。后来她妈说,她哭了三天。
谁知道她有个同事一直在追她,听说我们分手了,他就天天接她下班,陪她聊天。后来我打电话给她也没什么用。
在我们相处的3年里,她告诉我,她不可能和我结婚。今年春节后我去了她家,她父母对我挺满意的,回来后她还说要攒钱买房子呢。我开玩笑说,我们明年结婚,后年买房子。她听到心里去了,告诉了同学,说要裸婚,搞的我挺郁闷。
在我们分手一个月里,她父母给我打过好几次电话,说希望我们和好。但是她提出来的,我也没办法。
在5月底的时间,我约她出来吃顿饭。她说带那个男的来,让他安慰下我,我很生气,说他敢来,我就打他一顿,后来她说带同学来。我答应了,到晚上我给她同学打电话时,她同学不愿来,感觉别扭,女友告诉她同学,她自己和我一起吃饭,感觉更别扭,我当时听说后,气坏了,就给女友打电话,我们大吵了一架,第二天她在QQ上说 对我和她同学都很失望,让我就当从来认识过她。我难过极了。
6月份她妈打电话说,端午节接她回家,好好劝劝她,端午节后,她父母再也没有打过电话,我知道结果了,后来在她QQ个性签名上,猜到了她和那男的处上了。我伤心到几点了,太快了吧,分手不到一个月,就和别人好上了。唉。
她上班后把我QQ删除了,我加她,她拒绝了,我第二次加她成功了。我就是想天天看看她的个性签名,默默看着她过的好。
其实我知道,她和那男的也处不长。那男的是B城市市里的,家庭条件好,我女友是农村的,家庭条件不好,父母年龄都大了,独生女;她思想单纯,幼稚,想法简单。况且在我们一起生活时,就追她,我感觉这男的不可能和她结婚;另外,我女友脾气很大、霸道、很犟,自尊心特别强,对陌生人还行,对亲近熟悉的人要求很高。很多时候想法和小孩一样。我们都是彼此初恋,我真的很爱她。她说她从来没有爱过我,只是因为我对她太好了,对我是感激愧疚之情,我很郁闷,三年半的感情竟是感激、愧疚之情?
她让我最伤心的三句话:我不可能和你结婚的;我不能成为我背后默默支持我的那个伟大的女人,因为我耐不住寂寞;就算你工资在多一两千,又能怎么样,还是不够花的。我现在一个月平均五六千块钱,都不够她花的,她一个月才1500。她从上学的时候到现在变了很多。
三年来,我把所有都给了她,尽力的对她好,可能是我太纵容她了吧,才导致最后的结果。我是个不懂浪漫的人,三年来,由于工作关系,我只陪她过了一个生日,这让她很伤心。我们没怎么沟通过,因为我感觉她是理解我的;另外我怕说了太重的话伤了,也怕失去她。
分手后,我怕她没有钱花,我给她朋友了两千,让她朋友在她没钱的时候给她,还给她买了开光的手链,不知道她有没有收。
后来她妈告诉我说,是借钱的事把她伤了,她感觉现在还没有结婚就这样,等结婚了也不会幸福。我们过的日子像七八十的老头老太太。
我承认她长的漂亮,我有些高攀了她,但我对她的心,恐怕没有人再对她这样了。她的脾气很难和朋友合到一起,她同学陪了她快两个月了,对她很好。他们现在闹得很僵,她朋友都搬走了。她胆子很小,不敢一个人住,很担心她。
今天,她又把我QQ删除了,大概想彻底忘记我吧,我不想再加她了,我答应过她,3年内我不找对象,她随时可以来找我。
她会后悔吗?她还会回来吗?朋友说,她肯定有哭的一天,如果真有那么一天,我希望她能来找我。

全部答案

  • 也许会后悔,但不会回来了!

    2***

  • 把事业搞好了 什么都有了

    圆***

  • 兄弟呀,这个世界上受到最不公的就是我们这样太重感情的人,付出的最多,收到的伤害也最大。不要再想她了,即使将来你们又在一起了,你还是满足不了她花钱的欲望!等钱财花掉的那一天,她还是会离开你的!!!

    看***

  • 哥们我只能你把这些精力用在另一个和你更有前途的女孩身上,你会发现其实你比以前更幸福。

    1***

  •   你说他很会花钱,你还不一样,没有那么多钱,为什么要装修房子,还要他找别人借钱。你们都虚荣,不过体现在不同的地方。也许有一天他是会为了这段感情哭泣,但是她看重的应该是更加的物质

    日***

  • 理解你的心情,看得出来你是的确对她用了真心的,可是她却不懂得珍惜。再加上她那个花钱大手大脚的毛病,并不适合过普通人那种平淡的日子,所以说也许你,并不适合她,她也适合你。
    别说等她三年的话了,努力工作,开心生活,等待那个懂得珍惜你的女孩出现吧!

    2***

  • 不会的,女人是物质的动物。她可能还爱你,也可能一辈子做你的情人(这主要取决于她这个人重不重感情,有没有人性),但不会嫁给你。
    振作起来吧,兄弟,你会遇见比她更好、更值得你爱,也更加爱你的女孩。
    简言之,她也许会后悔,但一定不会回来的。

    2***

  • 既然有缘相识并且深爱着,当初为什么要选择分手?不管是谁提出来的,如果真的在乎,就不要分手!当初如果你坚持一点,肯放下自己去争取,你们现在一定可以在一起!
    珍惜感情,珍惜所拥有的!
    我相信她也爱过你,至于还会不会来找你,我想就像你所清楚的那样,她的性格很要强的,很难再回头来找你了,
    如果你能有她过的幸福的消息,那对你就是一种安慰吧,或许知道自己爱的人过的幸福终是自己最大的慰藉

    a***

  • 我想她不会回头找你的
    你自己都说她自尊心很强,我想她即使过的再不好也不会找你了,她不会让你看她的笑话。
    你是一个好人,应该有更好的人和你走完下半辈子。

    0***

  • 朋友,你是个好人.
    别等她了.就是她回来了,你俩结婚了,你也不会太幸福的.
    祝你早日找到真爱!幸福一生!

    东***

  • 我觉得没必要,听你这么一说感觉她还是蛮现实一人的,你这么好还怕找不到一个更好更适合你的,三年,不是三个月,人生能有几个这样的三年,浪费了后悔也迟了!

    蓝***

  •   现实毕竟是现实 爱情有的时候碰到现实就会变得一钱不值 其实爱一个人不一定要和她在一起 只要她过的好就可以了 我想她可能会后悔但是现实让她不会回头的 放手吧 退一步开阔天空

    1***

  • 强扭的瓜不甜,即使你们在一起又怎么样,她对你是没有爱情的,即使和你结婚也是个伴

    燎***

  • 个人觉得,还是不要等她了,珍惜现有的时光,好好打拼自己的事业。
    即使她回来,你又能怎么样呢? 你能做到完全不介意她和别的男人在一起的这段日子?  像以前一样宠她,爱她,值吗?如果她真的爱你,她就不会离开你,更加不会在那么短的时间内另觅新欢……
    就像《多情剑客无情剑》中所说的一样,每个人都有自己的枷锁,或许爱情就是你的枷锁。 这些事别人是帮不了你的,自己的枷锁只能靠你自己去打开……

    龙***

  • 直接放弃,不要在没有意义的事情上浪费时间。三年的青春很宝贵不值得为一个女人在守候,谁会觉得你痴情呢?别傻了哥们。真心话!

    y***

  • 真的很感动,其实我们也不能这么一味地责备他的前女友,女孩儿也许觉得和你在一起没有太大的火花了,或许她都不知道她在做什么?真的,女孩儿这个时候自己都不会知道自己在做什么?楼主如果有心再等上三年。这三年你一定要让她知道你一直在等她。其实那个女孩儿也许能够跟你一起三年就证明她心地不坏不是拜金女。男人胸怀宽广点,咋等得起!顶你!

    w***

  • 你对一个女孩好,给她钱花,都是一个优秀男人应该具备的品格。
    只是她不懂得欣赏你,也许她得到你的爱太容易啦。
    生活的路没有谁欠谁,她未来的路要自己付出成本,她后不后悔对你已不重要。
    过好自己的生活吧,找一份属于自己的爱,好人总有好报的,也许你与她的缘分就该这么结束呢。

    凉***

  • 这种女人只想找一个有钱的男人,你和他她在一起三年,把你的积蓄都花光了(真的为她付出太多了),看你没钱养她了所以她就找借口和你提出了分手。看你的叙述敢断定她是一个拜金女(能把你的QQ删除,怎么就不能把你送的金连、还给你呢,还说留作纪念,连一QQ号都不想保留还谈什么纪念),对你是没有感情可言的,对于这种女人早分早好,你也不要想她了,她更本就不会回来的。

    1***

  • 你的故事和我蛮像的,我深有体会啊,我的那位我和她相恋了五年,还是高中同学,后来和你一样的原因分手了,她父母也希望我们能继续,可她坚定。不过我已经过去两年了,但至今有时还会想他,虽然她已结婚。朋友时间长了就会好的,她不是缘分中的那位,你会找到更好的。听首《我最亲爱的》,感觉蛮好的!加油!

    f***

  • 兄弟,你知道吗?我但看你这个标题,她会后悔吗,就知道你还是对她心有余悸的。你太爱她了,动了真情。而她没有体会到,很可惜,她没有珍惜到,很可惜。她会后悔吗?这不是我们爷们所要问的问题,至于她会不会后悔,那是她的事情,我们不需要过多讨论。就像你说的,她既然选择了分开,那咱就祝福她吧。人啊,总是这样,拥有的时候她还想更好,可不知更好已经不可能了。我们大家都知道,这段感情是她没有把握住啊。也许吧,人的追求不一样,我们也不能指责她怎么样怎么样,因为那是她的权利,她生活的权利,我们只需要做的就是祝福她就好。哎,可惜了,男人的真爱往往都只有一次,以后很好能这样用心了,这个女的错过了啊。乱说了一通,兄弟将就着看吧。

    k***

  • 偶看是不会回来了。

    z***

  • 其实她的性格和我很像,我觉得嘛。这种性格以后说不后悔是假的,但是回头找你的可能还是很小的。毕竟这种性格都喜欢男孩子变着花式讨好自己。你是有钱给他花,但是她会感觉你只会给她金钱,你不在乎他。这种事情都是说不准的,既然她一而再再而三地想和你划清界限,自己也可以想着放弃。这事情不是越挫越勇就会有希望的,或许你不是人家喜欢的,你再怎么好她也不会看到。或许你看着她和别人的好就会放弃了。一个花钱大手大脚的女人,不是能够站在男人身后的女人,毕竟现代社会中并没多少女人愿意依附着男人的。

    2***

  • 她会回来的。每个女人到最后都会找一个让她觉得安稳的男子,你便是。

    旋***

  • 详细看完了你的叙述,呵呵,你就不要再想她来找你了。他是个自尊心很强的女孩,如果她能够理解你的处境,就不会在借钱的事上说“伤”了她。
    看了她的性格:脾气很大,霸道,很犟,自尊心特别强。她宁可自己哭一天也不会低头来找你的。她一而再地删掉了QQ号,就是明证。她不会后悔的。
    天下何处无芳草,你也就别“希望她能来找”你了。

    宝***

  • 算了吧。“大丈夫何患无妻”借用一下。把事业搞好,什么都会有的。。

    幸***