女朋友的母亲得了癌症我该怎么办?

我和我女朋友认识4年了!前3年的时候家里面一直都不同意,去年家里同意了,所以女朋友从去年开始就在我家住了,前段时间女朋友的母亲检查出的了乳腺癌,我该怎么办?
   家里不同意时因为他家里的条件不是很好,父亲有病干部了重活,母亲现在又得了这病,所以家里一直都反对我们在一起!他又个弟弟有个妹妹都已经结婚了条件都不是很好,现在我真的不知道我该怎么办了,我还很爱她,可是现在我已经把所有的钱都给他了,我真的不知道该怎么办了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本来打算一起攒钱,明年结婚的,可现在看来明年又结不了

好评回答
        现在的她最需要你!既然爱了就要分担快乐与痛苦,给她母亲治病要紧,结婚可以迟一些,人命关天啊。要是你现在离开她你就太不爷们儿了~陪着自己心爱的人共度难关她以后一辈子都会感激你的!

    g***

其他答案

  • 柏龄乳馨安,是全国著名中医刘柏龄嫡系传人刘采荃教授,发掘历代名方古方,整理创新,历经十数年心血,研发而成。专治疗乳腺增生 乳腺炎 乳腺囊肿的效果特别好!

    乳***

  • 柏龄乳馨安采用独创的“消肿、排毒、增强三全疗法”,疗效全面超越传统的乳腺病治疗药物:三四个疗程就可以是乳腺癌肿瘤缩小!是全国著名中医刘柏龄嫡系传人刘采荃教授,发掘历代名方古方,整理创新

    乳***

  • 建议服用恰玛古口服液,因为癌症只会发生在酸性体制中,恰玛古能够维持人体碱性,自然能够防癌治癌
    另外像是日本阿明诺胶囊,舞茸精滴剂对于防治癌症的效果也是很好的
    可以去炎黄养生商城上看看,有很多养生保健方面的知识

    健***

  • 好象说要你克难有点空洞,可是还是要说,钱,总会有的,你爱的人永远会在那儿等你吗?或者说,等你将来后悔了,你还找得回来吗?曾经,我是一个大龄未嫁女,坚持找寻自己的真爱,而不问经济条件,找到的,就真是一个没有经济条件的,我们没房没现金,甚至对方的单位也不是正式的,是下岗后自己找的工作,曾经几多难就不说了,给你一个数字吧,我们结婚前八个月的生活费用所有全算上是一千八百块。你能想象吗?但是,有爱在,竟不曾觉得特别难,现在想起来,是,曾经真的辛苦,但困难,是可以克服的,而爱,不会等你。身边太多离婚的年轻人,他们不缺现金,不知缺了啥子呀?

    紫***

  • 柏龄~乳馨安,在网上买的很好,纯中药制剂,采用" 消肿、排毒、增强三全疗法"进行全面系统治疗,是全国著名中医刘柏龄嫡系传人刘采荃教授,研发而成

    小***

  • 加油,不是晚期可以治的

    枪***

  •    晕  这事。。。你说来说去还不是因为对方的家庭现状嘛,
       问一句你是理想主义者还是现实主义者?
       理想主义:为了爱一切都不是问题,不要放弃,辛苦一些,(如果你家条件好,那这就不是撒事,听过这样一句话吗“能用钱解决的问题都不是问题)。
       现实主义:你能为这事烦恼,可能你家境也一般,这可好她妈的了个富贵病(癌症治疗花费很高),他爸又是这样,,唉。。闪吧。。。
       个人建议:两个人能从相识、相知、相恋到同床共枕谈婚论嫁,实来难得,这或许是老天对你们的考验,不经历风雨怎见彩虹。

  • 她母亲的病要花钱,你应支持,但必需是量力而行,这不应引想到你的婚姻才是!

    s***

  • 再补充一句,是男人就别逃避!

    姓***

  • 唉  都是苦命的人啊  不过只要你们两共同努力奋斗一定会有美好的明天的

    l***

  • 这个时候不要离开她,这个时候人比较脆弱,好好照顾她的母亲吧,结婚可以推迟一点嘛

    x***