求助,为什么我nordfx(诺德)外汇MT4平台上的数据窗口一直显示“等待更新”?

求助,为什么我nordfx(诺德)外汇MT4平台上的数据窗口一直显示“等待更新”?求助,为什么我nordfx(诺德)外汇MT4平台上的数据窗口一直显示“等待更新”?

好评回答
    LZ你好,一般出现这个问题的都是MT-ECN账户
    导致该问题的主要原因是为了对同在一个服务器内的ECN账户和标准账户进行区分,从而在MT-ECN账户的所有交易品种后加上了一个点“.”。
    我可以告诉你一个解决方法,就是:
    第一次启动MT4并登录MT-ECN账户后,关闭默认打开的4个数据图表,在主菜单上点击“文件”—“新图表”,依次添加你想要查看数据的货币对,所有数据将会立刻显示。
    希望能帮助到LZ

    屠***

其他答案

  • 诺德外汇是典型的黑平台,对赌严重,滑点也很严重。

    圆***

  • 窗口内的货币对显示格式和MT4数据图表窗口标题的货币对格式必须一致,才能在登陆MT4时立即更新数据图表。否则就会出现LZ你说的情况

    2***

  • 呵呵,是不是ECN账户都有这个问题,我开的是标准账户,没发生过这种情况

    2***

  • 重新启动软件看看,再不行重启电脑,还是不行就重装系统吧

    2***

  • 这个原因很多了,你的网络,软件问题,或者就是对方服务器的问题

    2***