我想在nordfx诺德外汇申请并开通“Standard-MT5”标准账户,在MT5上交易

请问应如何操作?

好评回答
    诺德外汇的“Standard-MT5”标准账户申请流程:
    - 开户时,账户类型选择Standard USD(即“Standard”标准账户);
    - 使用“Standard”标准账户的帐号和密码登录《交易办公室》,并对账户入金;
    - 在《交易办公室》的右上角的资金分配区域将至少50美金分配到MT5平台;
    - 系统会在一个工作日内自动发送一封邮件到您的电子邮箱。邮件内含“Standard-MT5”标准账户的帐号和密码,你可以用其登录MT5客户端。

    2***

其他答案

  • 中国恒丰金融--国内最专业的服务理财机构,是你身边的理财专家
    中国恒丰金融集团,拥有一个研究团队,经过数10年的研究,研发了一套智能化的交易外汇的软件(EA)能够智能化的下单、 平仓 、止盈 、止损。帮您克服了人的内心得贪婪与恐惧

    2***

  • 个人觉得你只要开个standard标准账户就好了,这个和你说的standard-mt5账户唯一区别就是,一个是mt4平台,一个是mt5平台,其他条件都一样,况且mt4已被人广泛使用

    2***