男朋友又是好好先生,我该怎么办?

我男朋友家里的亲戚太多了,时常都到家里来打搅我们的正常生活,男朋友又是好好先生,我该怎么办?

好评回答
    首先可以肯定你的他是位人缘很好的人。
    朋友来了,如果是来串门,泡茶 。当然要热情接待,如果是来聚会
    就会影响到二人的秘密世界,如果是后者,就应该委婉地提出

    瑞***

其他答案

  • 大不了搬出去咯.

    a***

  •    那要看是什么亲人了?也不是来者不拒的!可以告诉你男朋友亲人是要热情招待的,但是也要在你们各种情况允许下才可以,当然要婉转点对他说!

  • 同意楼上所有人的观点
    一个有亲情的男人,必定有爱心,相比对你也不会差到哪里。
    支持他吧,他是个好男人。

    有***

  • 这种好先生难得呀,好好珍惜,你应该感觉高兴才对!!

    沙***

  • 他都不说什么,你更不能说了.

    李***

  • 支持他,男人最需要的就是妻子在这时的支持,同样,你会获得更多.

    天***

  • 这个说明你先生人缘好,你只能顺其自然了。做一个贤妻了。爱他就支持他一些吧,

    酷***