谁能告诉我???

谁能告诉我这社会有多现实?这人类有多现实???我真的受不了这样的现实了,为什么?为什么??

全部答案

  • 你出学校了吗?或者还是学生。社会真的很现实,没有谁会无辜的帮助你,勾心斗角也是常有的事情,但是,你必须要把握自己,尽量不要投身到和自己无关的事情中,只要做好自己的本职,把握好自己的方向。女孩子,还是好好提升自己的能力,在工作上有发展会比较轻松哦。如果你是指有复杂的人际交往环境。那么告诉你,少说他人是非,把时间用来多关心自己和你身边重要的人会更加快乐哦

    毛***

  • 要是你有钱你可以买到很多东西,包括你想要的;要是你有色你可以勾引到对你起色的男人包括男性;要是你有权,你可以决定足够的心计;要是你有“耐心”,你可以看尽人间的美好与丑恶。

    2***

  • 人不能生活在梦中啊,为什么不允许人类现实?人类如果不现实早就灭亡了。一般你在抱怨现实的时候,表明你有处理不了的问题了,建议还是自己提高能力,这样就容易解决问题了。

    浪***

  • 人,总是在物质满足后才求得更进一步的追求,低层级的竞争尤其如此,甚至动物化了,看看达尔文的物竞天择

    飞***