什么华系车的理念?

好评回答
    但凡世界列强车企都有强大的车系理念支持,作为华系车也不能例外。这个理念可以是继承中华民族的传统美德,可以是展现华人悠久的哲学思想,可以是集合所有华人的聪明智慧。东风汽车公司与台湾裕隆合资的东风裕隆则是集两岸人民智慧之精华。并发展合资双方共同注册和拥有的“纳智捷”大中华品牌

    1***

其他答案

  • 是一个比较新的概念,能够代表中国汽车行业形象的,各方面性能都达到国际高水准的品牌车,今年上海车展上就貌似看到几款不错的,东风风神H30,吉利,纳智捷,可以去相关网站了解下。

    2***

  • 应该是更好的说明是中国制造,国人生产的车。

    艳***