德系车好还是日系车好

好评回答
    一般来说日本车是以价廉物美著称,细节想得比较周到,所有零件基本同步老化。
    而德系车一般来说以豪华高质量著称,有些二十年多前的豪华车现在还能正常使用,只是款式与技术已变化多代,不知还好意思开出来吗?

    1***

其他答案

  • 我个人认为,德系车好.因为技术含量高而且比较安全.日系车主要是通过减轻车身重量来提高加速速率,一般情况下会把钢板打洞,弄轻.而德系车就是通过提高发动机的功率去提速,钢板觉对得厚实.所以我个人认为,德系车更好更安全!

    1***

  •   日系车好还是德系车好?这是一个是买青菜还是买罗卜的问题,各有千秋。
    德系车安全稳定质量好,在世界上是公认的。日系车经过数十年的改进发展,也逐渐在世界舞台上站住了脚。它经济时尚的特点和造车理念也逐步为人们所接受。
    德系车在销售上仍稍占上风,但日系车正以惊人的速度追赶。
      两国汽车的较量愈演愈烈。 就中国市场来说,日系车明显更受欢迎。“日系车企的市场在中国”已经得到很多购车者的认同。 德系车的优势在于出色的车身品质,但是在时尚性方面却不是它的长处。德国人对于技术的苛求,加上其民族自身的文化因素,他们在车辆的外形和内饰设计等方面都走上了一条中庸和保守的道路。

       日系车考虑的重点是节能与更好的空间利用,更优秀的经济性是日系车型的优势所在。 买车不同于买古董,随着时间的推移,再好的车也会贬值的。是买一辆性能超群但价格昂贵的车好还是买一辆性价比时尚而且更优秀的车,我想广大消费者是不难判断的。   。

    公***

  • 德系的好。日系的国产后安全性减配的太多,外观、舒适等优点是有的,但是从安全性来说,不建议日系的。

    2***

  • 如果结实耐用就德国,如果追求造型就日本

    生***