求教!什么是华系车,华系车的理念怎么解释??

RT!!
自从上海车展以来就老是在听说华系车,华系车的。所以想询问下,华系车的定义和理念是什么??

好评回答
    华系车,就是将自主品牌汽车多方面进行全面的转型和升级。更重要的是从内涵、理念、思考等方面对自主品牌汽车有个全面的深刻解读。华系车要依附华人的思想,集合全球华人的科技和智慧,通过现在对“人•车•生活”三个方面相互支撑的需求,对人和车关系细致入微的观察,以华人固有的创新的智慧科技和服务,给予汽车用户购车、用车过程中的全面关怀。最后来未来汽车生活变得更舒适、更安全、更便利、更贴心,也更加的智能。
    这就是华系车的一个理念了,也可能是以后我们引以为豪的中国的车系品牌!给个最佳答案吧。

    1***

其他答案

  • 一个国家的汽车工业发展到一定阶段,或者一个品牌进入另外的国家,根据汽车品牌产地的不同,会形成鲜明独特的品牌联想,从而形成‘某系车’的概念,比如,美系车、欧系车、日系车、韩系车等。“华系车”顾名思义,代表的是中国的形象和中国制造已经得到了世界的尊重,形成了自己的典范。与普通打着“Made In China”的国产车不同的是,华系车从整车研发、制造、生产、销售、服务等各个环节都是自主进行的的,不是和日本人、美国人、德国人等合资,技术层面是以前瞻智慧科技为核心。
    详情参见下面

    1***

  • 华系车在上海车展之后流传的就比较广泛了。其实是因为之前的一个“莫谈国车”的时间吵起来的。不过也好,事件给中国自主品牌汽车提供了一个比较靠谱的前进方向。华系车就是自主品牌汽车根据时代的发展,转型升级后一个能够代表中国汽车的给力称呼。

    1***

  • 丰田,尼桑等为日系车,其设计制做自主产权归日本所以,同样华系车从设计到另件使用达到95%国产率,自行研发,制造的拥有自己的自主产权的车就是华系车

    1***