钢铁元帅游戏的阵营有哪些可以选择?

好评回答
      你好~
    二战中三大阵营,轴心国德国人坚韧的意志,同盟国美国人高傲不可战胜的精神,共产国际苏联人不服输的气质。这些鲜明且又可以借鉴学习的精神气质在《钢铁元帅》中得到了鲜明的体现!当玩家选择了不同的阵营后。您的未来路线经历的战役将彻底的将你融入其中!
      轴心国的德国人不相信自己的失败,他们发起最后的反击。
      经典的阿登反击战就此打响!你在战役中如何抉择?相信你坚韧的意志会选择奋战到底。战胜敌人缴获他的物资军火是你发动强有力反击的后盾。如果你胜利了,那你的威望将史无前例,你将会有自己的附属军队指挥更强大的战役!当然还有可能获得史诗般的辎重和更大发展空间的城市属地!得到这一切不是问题!在《钢铁元帅》中去展现你的军事才能吧!   同盟国中的美国5星上将艾森豪威尔在沙盘前做着诺曼底登陆最后的部署,他!有可能是你的导师。
      而玩家的你有可能和这样的历史名将并肩作战去指挥一场震惊世界的登陆战!诺曼底登陆!着一些听着好似口若悬河。但在钢铁元帅中不是说说而已,而是需要玩家自己的行动,不要犹豫了!高傲且不可战胜的你,去和名将指挥这一场宏大的战役吧。   共产国际的苏联人近乎疯狂的进攻柏林,但他们不是一帆风顺。
      他们在柏林城中遭到了德国人的陷阱!数以万计的阵营同胞倒下,但是士兵们没有退缩!不服输的气质指引这他们继续前进。而你~身为战役的指挥着,看着你的军队深陷重围你会做出什么样的抉择呢?你能否成为像朱可夫元帅一样的伟大军事家呢?这一答案就在人人游戏《钢铁元帅》中! 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***