12月哪天领结婚证好?

女:属鸡,出生日期1981年10月13日;男:属龙,出生日期1988年9月18日,是不是2012年本命年结婚不好,可是今年又犯太岁,可是想领证,2011年和2012年6月前哪个月领证好啊?懂命理的朋友帮忙给个建议,谢谢了!

好评回答
    根据你们的生辰八字,男龙女鸡,标准的龙凤呈祥!生肖地支六合大吉!你们很有缘分!是夫妻命会美满幸福的!明年本命年对你们没有任何妨碍!因为贪合忘克吗!
    你们很适合今年农历十一月、腊月领结婚证!因为子月、丑月分别与你们生肖地支三合大吉!
    若用十一月就用丑大吉!如十一月十八辛丑日(阳历12月12号)、十一月三十癸丑日(12月24号)这两天,月日六合!与你们俩三合!是你们宜用的最好吉日!
    预祝你们美满幸福!希望对你们有所帮助!

    2***

其他答案

  •  中国人讲究好事成双,结婚吉日可挑选在“阴历”二月十六,八月初六,十月十二等等一些双月的双日上。但是领结婚证一般不讲究。
     2011年12月5日 农历11月(大)11日  星期一 冲鼠(戊子)煞北
     2011年12月9日 农历11月(大)15日  星期五 冲龙(壬辰)煞北
      2011年12月15日 农历11月(大)21日  星期四 冲狗(戊戍)煞南
      2011年12月16日 农历11月(大)22日  星期五 冲猪(己亥)煞东
      2011年12月18日农历11月(大)24日  星期日 冲牛(辛丑)煞西
      总之,不管以何种方法选日子,大家都满意的日子才算是真正的吉日。

    佳***

  • 元旦不行吗?好日子。

    c***

  • 10号和18号不错哦,双日子,吉利

    2***

  • 这个东西很神秘,琢磨不懂....

    ω***