前女友要结婚了,我感觉不给力啊。

大学时的女朋友要结婚了,那是我的初恋,其实我现在已经结婚了,虽然断了后再不联系了,但是还时而想起她,其实她不是个正经的女人,跟我之前就不是处女了,和我断了以后又跟了几个男人,但是我就是忘不了她,最近听说她要结婚了,心里很不舒服,我这是怎么了?我犯贱吗?我该怎么办?

好评回答
    你是个衷情的好男人。正是因为这点,你对你付出了真情的初恋一直不能忘怀。这是可以理解的。也是无可厚非的。但是,人是有理智的,理智可以战胜欲望。没有缘分,放手就是相互的幸福。分手后,相互默默的祝福,就是幸福。而做为你,默默的祝愿,就是你最好的感情的表达方式,就是对她最好的祝福。她要结婚了,有了最终的归宿,是她的幸福,也是你的祝愿和希望。想通这些,你还有现在的难过的心理吗?你说对吧?祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 看来你是很在乎大学时的那个女朋友,也许你是真的很爱她,所以才会一直想着她,听到她要结婚了,你心里不舒服的原因也许是你的占有欲强吧!我觉得既然你已经结婚了,就不该存有这样的想法,无论是什么,这样只会对你自己的婚姻造成伤害。你应该看到的是现在而不是过去,因为这是无法改变的事实了。

    2***

  • 跟老婆出去散散心,再说了你老婆总比你那初恋好把,跟你在一起时是老婆,不是初恋,问你一下,你老婆跟你时是处女吗?如果是,你更不应该想初恋那人,为那人难受,纯属找抽,胡思乱想个屁 做为一个男人,不应该为这种事,影响自己,现实点。。多看书遗忘那找抽的前女友

    2***

  • 那是你的初恋,你这么忘不了她,说明你是个重情的好男人
    没什么的,你也结婚了,好好过你自己的日子吧,祝福她
    你们相互祝福。

    2***

  • 去参加她的婚礼吗,想过吗.去了,一看,哎,还是那个咱哥们扔掉不要的垃圾.让别人拾去了,有什么呀.算什么呀,就一女人,有什么呀.男子汉,别和个娘们一样,太细腻了.

    d***