姐弟恋真的有结果吗

姐弟恋真的有结果吗?还是注定是悲剧呢。

好评回答
    我现在非常苦恼,我男友比我小9岁,但是他的思想很成熟,成熟的不想一个学生,正因这样我们想爱了,稳重,冷静,善于思考问题,还有俩个人的爱好,现在真的好苦恼,男友说分开一星期,在决定要不要一起,因为自己的心会告诉自己答案,对于我自己的感情是当局者,但是,我觉得,如果楼主还没发展成很爱的程度,年龄差距太大的话,还是放手,因为女人会提早绝经,如果相差不了俩3岁。。。那要看这个男人够成熟不?之前的生活经验。。还有这个人是否善变人?这个很主要。因为关系到你的幸福,,还有你们的生活习性,做事是不是冲动之人,懂分析轻与重否。。  大致上没问题,就勇敢争取自己的幸福,很多姐弟恋分手大多原因,都觉得自己大,懂的多,会很强势导致分手,这点女生要清楚。。。希望能帮到你!

    2***

其他答案

  • 不要说成姐弟恋,你觉得把你的女友叫成姐类的称呼你在和你女友性交B时感觉很过瘾的?两个B?或更多B?

    侠***

  • 有!!有句话叫相配才是富有!!像咖啡杯和杯托,相配时可以成为艺术,如果不相配,就只是杯具了!!

    2***

  • 我就是姐弟恋啊,还没结婚就是的,
    不过没什么不可以的吧。

    小***

  • 看天意,人为
    如果两个人互相真心相爱的话,可能性比较大
    如果真心相爱的话,年龄,身高,学历,工资,社会关系,不是问题
    因为你爱的不是对方的年龄,身高,学历,工资,社会关系,社会背景,而是对方这个人
    如果,不相爱的话,还是趁早放手
    免的浪费自己和对方的时间

    d***

  • 我身边姐弟夫妻海了去了,没见他们与其他家庭不同啊。姐姐妻子可顾家了,把老公和孩子照顾得菩萨似得,日子可滋润啦,我们多艳慕!大胆恋爱,祝你好运!

    洞***

  • 有啊 只要真心

    2***

  • 姐弟恋过去有,现在也有。毕竟现在独生子女多了,这类情况发生少了。原因可能与性格、成长过程和周围生活环境等有关。必须理性对待,相恋可以,但不能越界。

    2***

  • 关键在你们自己的感受,而不是你们的年龄

    7***

  • “真的”“注定”,你这么绝对化的思维无法恋下去。
    因人而异!

    丹***

  • 哈哈,爱情没有年龄等等的限制!大胆的爱吧!

    热***