为什么再也找不到可以结婚的对象?为什么到最后还是和已婚男人纠缠在一起?

为什么再也找不到可以结婚的对象?为什么到最后还是和已婚男人纠缠在一起?自24岁结束自己的初恋后,就再也没有找到一个正规的恋爱对象了。
转眼快30了,始终还是一个人,寻找了很久都没有找到。真的那么难吗?
身边每个阶段有亲密关系的都是已婚男人,难道我将注定这样一直做情人吗?

好评回答
     在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。 不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现
    也许等待是漫长的过程,但是这世间多的是被弃置的命运被弃置的心,在追寻的过程里,其实没有什么是我们自己可以把握的,包括快乐与悲伤包括幸福。但世间总一些美好的东西,让我们在自觉不自觉中追逐着一个又一个的目标,在不断的失去和不断的失望的人生里,只有它们能告诉我们,即使我们无法把握幸福,挽回青春或是守望永恒,但总有一些事情值得期待,值得努力。要相信明天会更好的。

    太***

其他答案

  • 你已经没救了, 随便找一个吧.

    来***

  • 相信幸福终会到来的

    i***

  • 远离已婚男人。
    多关注独身男子。

    t***

  •       这是你自身有问题,没有谁天生注定只能做别人的情人.
          一.情商是不是太低
          二.对感情不用理智思考
          三.不够善良
          很多已婚男人喜欢寻找婚外情,并不是爱的表现,也只是为了解决平淡生活,增加刺激而矣.
          现在继续不理智的纠缠,幸福会离你越来越远的.没有人帮的了你,需要你自己果断重新开始.

    ****

  • 坚决不要理会已婚男人了,要不你怎么会拖到现在阿,清醒的想想,这样下去只会更加受伤害,你是奢望他们会和你结婚吧,还是不要做这样的梦了,男人一旦结婚就算不爱,出于各方面的原因,也不会和老婆离婚的,除非老婆太过分,我劝你再不要考虑这些男人了,女人是越老越不吃香的,还是找个比实际年龄成熟的男孩,更适合你,最好是单纯一些的,容易动情的那种,要不结婚更难,姐弟恋也不错,小3岁最好,要不你还是太追求完美了,和我一样,我要是初恋不是和我老公,也许到现在也和你一样,感觉找不到好男人,关键要找到爱你的人,才会幸福,你不爱他但人终归日久生情的

    m***

  • 我和你一样,但我现在只有23岁,结束了我的初恋我也找不到结婚的对象,接触的都是已婚男人了,也许我太虚荣了!也许............

    x***

  • 决定权在你,你是想做情人还是做正当的老婆,你是爱着这个已婚的男人还是只是因为孤单而找个人陪.其实这些都只有你知道!时机未到吧,如果你真的不想再做地下情人的话,终有一天你会遇到你的幸福的!好好争取吧!

    轻***

  • 人一生中只能找到几个适合自己的结婚对象,哪里那么容易啊,等咯

    s***