姐弟恋真的不可以吗

  我17岁。认识了一个21岁的姐姐。经过一段发展最终我们,确认了我们的恋爱关系。
  我一直坚持的我说唱事业,很普通的家庭背景。她的爸爸,妈妈是军人。她曾经被拐骗,做了小姐。现在是某舞团的演员。
  开始的时候是她先追的我。起初我也不能接受这种事情。但是后来经过,一段时间的发展。她对我的关心可以说是无微不至。
  我自己租房子住。因为我要录歌,会打搅的家人的休息。所以自己搬出来租的房子。我一直坚信我会在说唱的方面有很大的发展。每天下班晚上回来写歌词。休息的时候也是闷在家里谱曲子。现在我以数控为生。每月能有2000多的收入。
  她一旦有时间就来给我做饭,还给我洗衣服。为我录副歌。就是这么一来。我们就渐渐走到一起了。
  她很疼我,完全像姐姐呵护自己的亲弟弟一般。她知道我除了租房,吃喝也剩不下多少钱。也从来不让我为她花钱。有的时候还救济我一下。
  还陪做我很喜欢而她却认为很无聊的事情。还听我说我心里的苦水。
  我不知道我们能持续多久,有的时候我连我自己的未来都不清楚。或许是我很少和我的父母说心里话,只有她能陪我聊天。我现在对她不仅仅是爱。还有依赖。我想和她走到一起。但是最早也要三年。
  一月一号就是我的生日了,她和我说要来陪我一整天。我问她那是元旦你不去陪你的家人吗。她告诉我说,陪完家人再来陪你。
  有的时候我真的很害怕。即使我们真的不在乎那家里人呢?
  我也不知道,我到了可以成家的那一天。我还会不会在乎我们的这种关系。以及未来的许许多多。
  谁能告诉我。我们现在是不是真的当断不断,反受其乱。

好评回答
      现在的问题不是姐弟恋可不可以的事,是你要确认一下自己和她是不是爱情的事。你才17岁,严格讲还不是成人,不具备爱的思考能力,所以你现在分不清对她是爱还是感激心理。爱是两个人的事,强求不得也不能马虎,那关系到未来好多的事情。你现在执着于你的说唱事业对自己的人生计划还没有头绪,不具备爱的能力。
      你以后还要接触很多的人还要有好多的路要走,不能因此影响了你,不然以后很可能要后悔的。既然如此,那就和她敞开心扉地谈谈,和她建议你们冷却一段时间,都彼此考虑一下,如果你们真的有缘分时间会给出答案的,她大你几岁考虑事情肯定也比你要全面,所以即使你有这种建议她应该也会接受的。

      这样的话即使以后你们会分开,那伤害也会变得最小,毕竟爱情这个东西接触到就有受伤害的危险。 年轻人,还是要向远看,不能拘泥于眼前的事物,不然会错过更多的美好。为了你还有她的未来还是三思而行吧,她以前也受到过伤害,不要因为你现在的不确定的感情再伤害到她,那也肯定不是你想要的,是吧?! 当断则断,不要拖太长时间,时间长了对彼此都没有好处。

    蓝***

其他答案

  • 姐弟恋究其根本,并不是问题的关键,关键是你是否真正认清了,你和她之间存在的是爱情,还是你对她情感付出的感动。当然我们都希望是爱情,如果是爱情让你们在一起,那么你和她要认清你们要为这段感情,努力的方向是什么?毕竟你们的年纪并不大,需要经历的考验还有很多,生活并不是一成不变的,现实更需要你们坚守着彼此,她是一个受过伤的女孩子,希望你要好好珍惜。但如果不是爱,那么,伤害是在所难免的,需要你当断则断!以免将来对彼此伤害更大!不过这只是我个人的想法,需要你冷静理智的想一想。

    菲***

  • 姐弟恋不是问题,只是你们年龄差距真的有点大了,我建议你们还是恢复以前不是那种的关系,再说她以前是。。。你可以保证不会抛弃他吗?这样会给她带来多大的伤害,所以还是早点放手,不一定要是那种关系才可以关心,你们就做真的姐弟好好照顾她,不要让你伤害她,更不要让别人伤害她!祝福你!

    猪***

  • 姐弟不是问题,问题是双方是否真的相爱。
    我媳妇大我两岁,我们已经完婚2年了。

    小***

  • 既然你们真心相爱,为什么有那些顾虑呢?她的过去那么重要吗?真爱无敌!爱我所爱,无怨无悔!

    宁***

  • 年龄不是问题,身高不是距离。人家还姑侄恋呢。只要彼此相爱,其它都不成问题的。

    风***

  • 楼主貌似对"姐弟恋"有偏见,你自己就认为这是畸形爱情?错的!
    我父亲很早前就和我说过:两个人在一起,重要的是互相珍惜,不离不弃.
    相信自己!
    祝你们好运!

    刹***

  • 爱是没有距离的,我跟我老公也是姐弟恋也相差4岁现在一样生活的很幸福

    4***

  • 看缘分吧,顺其自然

    似***

  • 年龄相差有点大,不过那个她经历了那样的事自己肯定会非常珍惜现在的生活,所以还是可以的

    尘***

  • 很羡慕你,你现在很幸福。有这样一个女人关心你,体贴你,爱护你。家里人这关不好过,只要你自己妥善处理是完全没问题的,只要你和你的姐姐调换一下角色,你慢慢靠近感化你姐姐的父母,你的姐姐慢慢靠近感化你的父母,到一个你认为恰当的时候两家人聚在一起,还有什么过不去的坎?
    男人嘛,多多少少都爱些面子,可是你怎么不想想与你的幸福相比面子算什么呢?

    c***

  • 现实挺艰难的吧 说了那么多
    是不是因为混的不好,不敢面对这些
    感情只是后话了吧
    早晚还是得解决经济问题,不然怎么过日子呢
    差这几岁是小意思,只不过看你们2个人的成熟程度和原则了。

    1***

  • 也许你并不爱她,只是有一个人对你好,所以你想回报她。
    四岁并不是很大的距离,完全不需要有介蒂。主要是,你是否爱她?你自问,你爱她吗?是爱还是因为她对你好,所以你想对她好?看过《败犬女王》吗?建议你去看一下。
    姐弟恋最重要的不是双方的年龄,而是男人的承担力跟经济能力。如果你有能力承担起一头家,四岁完全不是距离,根本不该成为你们感情的阻力。
    她曾做过小姐,可能更懂得珍惜现在的生活,所以努力的对你好。如果你爱她就珍惜,不爱,一定要照顾她的情绪,尽量不要再伤害她。不爱就越早分手越好,等到女人拖到人老珠黄时,你再分,也许会害了她的一生。

    青***

  • 你还小,有女孩这样对你好,是一种回报的心理吧。我不认为你会和她有结果,原因:小姐,17岁,说唱有很大的发展,她主动追你,你彷徨了。
    不要伤害她

    我***

  • 真爱没有年龄的阻碍,只是要面对压力,我相信真爱可以争胜压力

    绝***

  • 你们才差4岁,没什么啦!顺其自然吧!别想太多了,好好享受吧!不要管结果,现在你还这么年轻!

    巧***

  • 姐弟恋没什么丫,难道只有男的大女的才行吗,以前我也有这样的相法,那时和你一样十七岁,她比我大四岁也是她追我,可惜那时不懂爱比我大的都不要,现在好后悔!只要相爱就行,不要多想什么好好珍惜吧,做女人也不容易,爱她就不要在乎她的过去,以前的事我想她也不想那样,将来她会做个好老婆的!好好爱她吧!祝你们幸福

    1***

  • 她那么的唉你我想你也不是会希望伤害她吧,既然你对她也有爱,那就在一起吗!不要考虑外界的因素,姐弟恋也不是说不能在一起的或是不能开花结果的!要相信你们两的感情!祝你们幸福!

    玲***

  • 将来的变数太多了,珍惜现在最重要。

    日***

  • 不瞒你说,你们差四岁的话就稍微有些大了,尽量保持在2岁左右吧~~否则等她人老珠黄了,你会不会有厌烦的心态呢?

    浅***

  • 你现在还没有体会真爱,真爱是一种双方投入感情下并产生新的感情的恋爱,我是这么认为的,不要迷茫大胆并自信的去恋爱,也许你会得到现在所想要的真爱,只要你去体会便会收到等到的结果。加油!

    1***

  • 没有什么是不可以的,关键是你爱不爱她?爱她的话就去冲破所有的难关,不用担心的,好好把握住你的爱情吧,祝你幸福!

    1***

  • 我认为只要有爱,其他都是小问题。
    真金不怕火炼,关键就是你是不是真金

    m***

  • 顺其自然,不要想太多了,该是什么就是什么.
    姐弟恋有它的好,也有它的不好之处.

    k***

  • 一楼说话真是垃圾,我跟我老婆都是姐弟恋有什么关系,只要经济基础可以,开心就行,你懂不懂姐弟恋啊

    小***

  • 姐弟恋很少有长久的!一般受伤的都是女人!!
    我认为的

    鱼***